Решение Совета депутатов г. Новосибирска от 17 декабря 2012 г. N 754 "О Порядке размещения металлических гаражей на территории города Новосибирска" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Решение Совета депутатов г. Новосибирска от 17 декабря 2012 г. N 754
"О Порядке размещения металлических гаражей на территории города Новосибирска"

С изменениями и дополнениями от:

26 марта, 24 сентября 2014 г.

ГАРАНТ:

Решением Совета депутатов г. Новосибирска от 25 февраля 2015 г. N 1299 настоящее решение признано утратившим силу с 1 марта 2015 г.

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Земельным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", руководствуясь статьей 35 Устава города Новосибирска, Совет депутатов города Новосибирска решил:

1. Принять Порядок размещения металлических гаражей на территории города Новосибирска (приложение).

2. Решение вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

3. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию Совета депутатов города Новосибирска по муниципальной собственности (Яковенко Е. С.).

 

Председатель Совета депутатов
города Новосибирска

Н. Н. Болтенко

 

Мэр города Новосибирска

В. Ф. Городецкий

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Земельные участки для размещения металлических гаражей предоставляются инвалидам, имеющим транспортное средство, зарегистрированное на его имя или на имя члена семьи инвалида, если инвалид нуждается в постоянном постороннем уходе.

Для размещения металлического гаража инвалиду предоставляется 1 участок вблизи места жительства, на котором может находиться гараж площадью не более 20 кв. м.

Земельный участок предоставляется в аренду сроком на 1 год. Для получения участка гражданин, являющийся инвалидом, должен обратиться с заявлением в районную администрацию или многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг.

По истечении срока действия договора аренды арендатор в течение 5 дней обязан освободить земельный участок, за исключением случаев, когда арендатор обратился с письменным заявлением о заключении договора аренды. Если новое заявление о предоставлении участка от собственника (владельца) гаража не поступило, а также в случаях расторжения договора аренды, самовольного размещения гаража, последний подлежит демонтажу. Демонтированный гараж и находящееся в нем имущество вывозится в специализированные места хранения нестационарных объектов.

Решение вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.


Решение Совета депутатов г. Новосибирска от 17 декабря 2012 г. N 754 "О Порядке размещения металлических гаражей на территории города Новосибирска"


Настоящее решение вступает в силу на следующий день после его официального опубликования


Текст решения опубликован в сборнике "Бюллетень органов местного самоуправления города Новосибирска" от 21 декабря 2012 г. N 97


Решением Совета депутатов г. Новосибирска от 25 февраля 2015 г. N 1299 настоящее решение признано утратившим силу с 1 марта 2015 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Решение Совета депутатов г. Новосибирска от 24 сентября 2014 г. N 1158

Изменения вступают в силу на следующий день после официального опубликования названного решения


Решение Совета депутатов г. Новосибирска от 26 марта 2014 г. N 1063

Изменения вступают в силу на следующий день после официального опубликования названного решения