Приказ Национального агентства развития квалификаций от 24 июня 2019 г. N 49/19-пр "Об утверждении наименований квалификаций и требований к квалификациям на железнодорожном транспорте"

Приказ Национального агентства развития квалификаций
от 24 июня 2019 г. N 49/19-пр
"Об утверждении наименований квалификаций и требований к квалификациям на железнодорожном транспорте"

 

В соответствии с пунктом 4 статьи 6 Федерального закона от 3 июля 2016 г. N 238-ФЗ и подпунктом б пункта 17 Положения о разработке наименований квалификаций и требований к квалификации, на соответствие которым проводится независимая оценка квалификации, утвержденного приказом Минтруда России от 12 декабря 2016 г. N 726н приказываю:

1. Утвердить одобренные Национальным Советом при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям (протокол от 24 мая 2019 г. N 36) наименования квалификаций и требования к квалификациям, подготовленные Советом по профессиональным квалификациям на железнодорожном транспорте (Приложение).

2. Департаменту систем оценки квалификаций (А.С. Перевертайло) внести соответствующие изменения в Реестр сведений о проведении независимой оценки квалификаций https://nok-nark.ru и разместить на сайте Автономной некоммерческой организации "Национальное агентство развития квалификаций" https://nark.ru утвержденные наименования квалификаций и требований к квалификациям на железнодорожном транспорте.

Срок - 25 июня 2019 г.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Генеральный директор

А.Н. Лейбович

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Национального агентства развития квалификаций от 24 июня 2019 г. N 49/19-пр "Об утверждении наименований квалификаций и требований к квалификациям на железнодорожном транспорте"


Текст приказа опубликован не был