Распоряжение Российской академии наук от 5 июля 2019 г. N 10110-692 "О порядке осуществления экспертной деятельности в РАН"

 

В соответствии# постановлением президиума РАН от 21 мая 2019 г. N 84 "Об экспертной деятельности РАН":

1. Утвердить порядок организации и осуществления экспертной деятельности в федеральном государственном бюджетном учреждении "Российская академия наук" (приложение).

2. Финансово-экономическому управлению РАН совместно с Управлением по взаимодействию с государственными органами и научным сообществом РАН в месячный срок разработать Методику расчета стоимости работ по проведению экспертизы в федеральном государственном бюджетном учреждении "Российская академия наук" и представить ее на утверждение в установленном порядке.

3. Управлению по взаимодействию с государственными органами и научным сообществом РАН в месячный срок разработать Положение об отборе экспертов РАН, порядке формирования и ведения реестра экспертов РАН и представить его на утверждение в установленном порядке.

4. Считать утратившим силу распоряжение президиума РАН от 29 июня 2015 г. N 10008-450 "Об утверждении Регламента проведения экспертизы РАН".

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на вице-президента РАН академика РАН Адрианова А.В.

 

И.о. президента РАН
академик РАН

Ю.Ю. Балега

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Российской академии наук от 5 июля 2019 г. N 10110-692 "О порядке осуществления экспертной деятельности в РАН"


Текст распоряжения опубликован не был