Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Администрации муниципального района "Печора" Республики Коми от 16 июля 2019 г. N 784 "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Предоставление в постоянное (бессрочное) пользование земельных участков, находящихся в собственности муниципального образования и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Администрации муниципального района "Печора" Республики Коми
от 16 июля 2019 г. N 784
"Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Предоставление в постоянное (бессрочное) пользование земельных участков, находящихся в собственности муниципального образования и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена"

 

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2010 г. N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", администрация постановляет:

1. Утвердить административный регламент предоставления муниципальной услуги "Предоставление в постоянное (бессрочное) пользование земельных участков, находящихся в собственности муниципального образования и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена" (приложение).

2. Разместить административный регламент предоставления муниципальной услуги "Предоставление в постоянное (бессрочное) пользование земельных участков, находящихся в собственности муниципального образования и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена" в Государственной информационной системе Республики Коми "Реестр государственных и муниципальных услуг (функций) Республики Коми.

3. Признать утратившими силу постановления администрации муниципального района "Печора":

- от 30.10.2015 г. N 1269 "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Предоставление в постоянное (бессрочное) пользование земельных участков, находящихся в собственности муниципального образования, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена";

- от 09.06.2017 г. N 803 "О внесении изменений в постановление администрации муниципального района "Печора" от 30.10.2015 N 1269";

- от 26.03.2018 г. N 276 "О внесении изменений в постановление администрации муниципального района "Печора" от 30.10.2015 N 1269";

- от 30.10.2018 г. N 1267 "О внесении изменений в постановление администрации муниципального района "Печора" от 30.10.2015 N 1269".

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования и подлежит размещению на официальном сайте администрации муниципального района "Печора".

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя руководителя администрации Е.Г. Кузьмину.

 

Глава муниципального района -
руководитель администрации

Н.Н. Паншина

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Администрации муниципального района "Печора" Республики Коми от 16 июля 2019 г. N 784 "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Предоставление в постоянное (бессрочное) пользование земельных участков, находящихся в собственности муниципального образования и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена"


Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования


Текст постановления опубликован в Информационном вестнике Совета и администрации муниципального района "Печора" от 8 августа 2019 г. N 6


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление администрации муниципального района "Печора" Республики Коми от 5 декабря 2019 г. N 1551

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного постановления