Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон о внесении поправок в Устав Красноярского края от 11 июля 2019 г. N 7-2976 "Об изменении пункта 3 статьи 103 Устава Красноярского края"

Закон Красноярского края от 11 июля 2019 г. N 7-2976
"Об изменении пункта 3 статьи 103 Устава Красноярского края"

 

Губернатор Красноярского края

А.В.Усс

 

23 июля 2019 г.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что Правительство края осуществляет меры по обеспечению государственных гарантий равенства прав, свобод и законных интересов человека и гражданина независимо от расы, национальности, языка, отношения к религии и других обстоятельств; предотвращению ограничения прав и дискриминации по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности; сохранению и развитию этнокультурного многообразия народов РФ, проживающих на территории края, их языков и культуры; защите прав коренных малочисленных народов и других национальных меньшинств; социальной и культурной адаптации мигрантов; профилактике межнациональных (межэтнических) конфликтов и обеспечению межнационального и межконфессионального согласия.

Закон о внесении поправок в Устав края вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования в газете "Наш Красноярский край".


Закон о внесении поправок в Устав Красноярского края от 11 июля 2019 г. N 7-2976 "Об изменении пункта 3 статьи 103 Устава Красноярского края"


Настоящий Закон о внесении поправок в Устав вступает в силу с 1 августа 2019 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://zakon.krskstate.ru) 23 июля 2019 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 26 июля 2019 г., в газете "Наш Красноярский край" от 31 июля 2019 г. N 55