Постановление мэрии г. Новосибирска от 15 июля 2013 г. N 6669 "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по приемке в эксплуатацию нестационарных объектов" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление мэрии г. Новосибирска от 15 июля 2013 г. N 6669
"Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по приемке в эксплуатацию нестационарных объектов"

С изменениями и дополнениями от:

28 марта 2014 г., 30 января 2015 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Мэрии г. Новосибирска от 30 июля 2015 г. N 5004 настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", Порядком разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг, утвержденным постановлением мэрии города Новосибирска от 30.01.2012 N 613, постановляю:

1. Утвердить административный регламент предоставления муниципальной услуги по приемке в эксплуатацию нестационарных объектов (приложение).

2. Администрации Калининского района города Новосибирска разместить административный регламент предоставления муниципальной услуги по приемке в эксплуатацию нестационарных объектов на официальном сайте города Новосибирска.

3. Признать утратившими силу постановления мэрии города Новосибирска:

от 10.10.2011 N 9393 "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по приемке в эксплуатацию нестационарных объектов";

от 21.05.2012 N 4817 "О внесении изменений в административный регламент предоставления муниципальной услуги по приемке в эксплуатацию нестационарных объектов, утвержденный постановлением мэрии города Новосибирска от 10.10.2011 N 9393".

4. Департаменту информационной политики мэрии города Новосибирска обеспечить опубликование постановления в установленном порядке.

5. Ответственность за исполнение постановления возложить на глав территориальных органов мэрии города Новосибирска.

 

Мэр города Новосибирска

В. Ф. Городецкий

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Приемка в эксплуатацию нестационарных объектов осуществляется от имени мэрии г. Новосибирска администрациями районов, администрацией Центрального округа по Железнодорожному, Заельцовскому и Центральному районам, на территории которых размещен нестационарный объект.

Документы, необходимые для предоставления муниципальной услуги, могут быть поданы заявителем в письменной форме на бумажном носителе лично в администрацию или отправлены по почте, в электронной форме - посредством Единого портала государственных и муниципальных услуг. Через Единый портал государственных и муниципальных услуг заявление и документы представляются в форме электронных документов, подписанных электронной подписью.

Заявителями являются физические или юридические лица, разместившие нестационарные объекты на территории города.

Акт о приемке в эксплуатацию нестационарного объекта выдается специальной комиссией, которая в течение 10 дней со дня регистрации заявления проверяет документы на установление наличия права на получение данной услуги и проводит осмотр объекта.

Максимальный срок предоставления муниципальной услуги составляет 30 дней со дня регистрации заявления в администрации.


Постановление мэрии г. Новосибирска от 15 июля 2013 г. N 6669 "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по приемке в эксплуатацию нестационарных объектов"


Текст постановления опубликован в журнале "Бюллетень органов местного самоуправления Новосибирска" от 19 июля 2013 г. N 55


Постановлением Мэрии г. Новосибирска от 30 июля 2015 г. N 5004 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Мэрии г. Новосибирска от 30 января 2015 г. N 694


Постановление мэрии г. Новосибирска от 28 марта 2014 г. N 2500