Постановление Правительства Новосибирской области от 12 августа 2013 г. N 350-п "О Порядке возмещения затрат на оборудование (оснащение) или создание рабочих мест для незанятых граждан из числа родителей, воспитывающих детей-инвалидов, многодетных родителей Новосибирской области" (утратило силу)

Постановление Правительства Новосибирской области от 12 августа 2013 г. N 350-п
"О Порядке возмещения затрат на оборудование (оснащение) или создание рабочих мест для незанятых граждан из числа родителей, воспитывающих детей-инвалидов, многодетных родителей Новосибирской области"

 

В соответствии с постановлением Правительства Новосибирской области от 21.12.2011 N 584-п "Об утверждении Порядка расходования средств областного бюджета Новосибирской области на финансирование мероприятий в области содействия занятости населения" Правительство Новосибирской области постановляет:

Установить Порядок возмещения затрат на оборудование (оснащение) или создание рабочих мест для незанятых граждан из числа родителей, воспитывающих детей-инвалидов, многодетных родителей Новосибирской области согласно приложению.

 

Губернатор Новосибирской области

В.А. Юрченко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Работодателям компенсируются затраты на приобретение, монтаж и установку оборудования для оснащения или создания рабочих мест для незанятых граждан из числа родителей, воспитывающих детей-инвалидов, многодетных родителей.

Возмещение расходов производится центрами занятости населения на основании актов сдачи-приемки работ (услуг) и копий документов, подтверждающих произведенные расходы.

Возмещение производится за счет средств областного бюджета. Размер возмещения определяется как сумма фактических, документально подтвержденных расходов, но не более 50 тыс. рублей на 1 оборудованное (оснащенное) или созданное рабочее место.


Постановление Правительства Новосибирской области от 12 августа 2013 г. N 350-п "О Порядке возмещения затрат на оборудование (оснащение) или создание рабочих мест для незанятых граждан из числа родителей, воспитывающих детей-инвалидов, многодетных родителей Новосибирской области"


Текст постановления опубликован в газете "Советская Сибирь" от 6 сентября 2013 г. N165, на сайте Губернатора и Правительства Новосибирской области www.adm.nso.ru от 12 августа 2013 г.


Постановлением Правительства Новосибирской области от 1 февраля 2018 г. N 33-п настоящее постановление признано утратившим силу с 1 февраля 2018 г.