Постановление Правительства Новосибирской области от 14 октября 2013 г. N 436-п "О Порядке применения критериев определения очередности проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Новосибирской области" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Новосибирской области от 14 октября 2013 г. N 436-п
"О Порядке применения критериев определения очередности проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Новосибирской области"

С изменениями и дополнениями от:

19 декабря 2017 г.

 

В целях формирования региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, в соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации от 29.12.2004 N 188-ФЗ, Законом Новосибирской области от 05.07.2013 N 360-ОЗ "Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Новосибирской области" Правительство Новосибирской области постановляет:

1. Установить прилагаемый Порядок применения критериев определения очередности проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Новосибирской области.

Информация об изменениях:

Пункт 2 изменен с 19 декабря 2017 г. - Постановление Правительства Новосибирской области от 19 декабря 2017 г. N 454-п

См. предыдущую редакцию

2. Контроль за исполнением постановления возложить на временно исполняющего обязанности заместителя Председателя Правительства Новосибирской области Семку С.Н.

 

Губернатор Новосибирской области

В.А. Юрченко

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В первую очередь программой капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах должно предусматриваться проведение капитального ремонта в многоквартирных домах, в которых требовалось проведение капитального ремонта на дату приватизации первого жилого помещения при условии, что такой ремонт не проведен на дату утверждения или актуализации региональной программы.

Очередность проведения капитального ремонта определяется исходя из критериев, установленных Законом Новосибирской области от 05.07.2013 N 360-ОЗ "Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Новосибирской области". Критериями являются наличие угрозы безопасности жизни и здоровью граждан, степень износа общего имущества, год ввода в эксплуатацию многоквартирного дома; дата и вид проведения последнего капитального ремонта. Критерии применяются в вышеперечисленном порядке.


Постановление Правительства Новосибирской области от 14 октября 2013 г. N 436-п "О Порядке применения критериев определения очередности проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Новосибирской области"


Текст постановления опубликован на сайте Губернатора и Правительства Новосибирской области www.nso.ru от 17 октября 2013 г.; в газете "Советская Сибирь" от 29 октября 2013 г. N202


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Новосибирской области от 19 декабря 2017 г. N 454-п

Изменения вступают в силу с 19 декабря 2017 г. N 454-п