Закон Республики Адыгея от 8 августа 2019 г. N 269 "О внесении изменений в статью 4 Закона Республики Адыгея "О транспортном налоге"

 

Принят Государственным Советом - Хасэ Республики Адыгея
31 июля 2019 года

 

Глава Республики Адыгея

М.К. Кумпилов

 

г. Майкоп

8 августа 2019 года

N 269

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В Республике Адыгея на получение льгот по транспортному налогу вправе теперь рассчитывать НКО:

- включенные в республиканский реестр поставщиков социальных услуг (за исключением НКО, созданных Республикой);

- осуществляющие образовательную или медицинскую деятельность на основании выданной в установленном порядке лицензии (за исключением НКО, созданных Российской Федерацией, Республикой Адыгея и муниципальными образованиями);

- включенные в реестр общероссийских и аккредитованных региональных спортивных федераций.

Транспортный налог для них предусмотрен в размере 50% соответствующих ставок.

Закон вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по транспортному налогу.



Закон Республики Адыгея от 8 августа 2019 г. N 269 "О внесении изменений в статью 4 Закона Республики Адыгея "О транспортном налоге"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2020 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru) 12 августа 2019 г., на официальном Интернет-сайте Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея (http://gshra.ru) 8 августа 2019 г., в "Собрании законодательства Республики Адыгея", август 2019 г. N 8, в газете "Советская Адыгея" (приложение "Адыгея официальная") от 10 августа 2019 г. N 144