Приказ Министерства здравоохранения Новосибирской области от 19 мая 2011 г. N 810 "О внесении изменений в приказ министерства здравоохранения Новосибирской области от 30.12.2010 N 2275 "Об утверждении административного регламента министерства здравоохранения Новосибирской области предоставления государственной услуги по досрочному прекращению действия лицензии на осуществление деятельности, подлежащей лицензированию, отнесенной к полномочиям министерства здравоохранения Новосибирской области" (утратил силу)

Приказ Министерства здравоохранения Новосибирской области от 19 мая 2011 г. N 810
"О внесении изменений в приказ министерства здравоохранения Новосибирской области от 30.12.2010 N 2275 "Об утверждении административного регламента министерства здравоохранения Новосибирской области предоставления государственной услуги по досрочному прекращению действия лицензии на осуществление деятельности, подлежащей лицензированию, отнесенной к полномочиям министерства здравоохранения Новосибирской области"

ГАРАНТ:

Приказом Министерства здравоохранения Новосибирской области от 12 октября 2012 г. N 1894 настоящий приказ признан утратившим силу

С целью приведения нормативного правового акта министерства здравоохранения Новосибирской области в соответствие с действующим законодательством приказываю:

1. Внести изменения в приложение к приказу министерства здравоохранения Новосибирской области от 30.12.2010 N 2275 "Об утверждении административного регламента министерства здравоохранения Новосибирской области предоставления государственной услуги по досрочному прекращению действия лицензии на осуществление деятельности, подлежащей лицензированию, отнесенной к полномочиям министерства здравоохранения Новосибирской области" (далее - Административный регламент) в части:

1.1. Абзац 1 пункта 1.6.4 Административного регламента изложить в следующей редакции:

"Письменная информация обратившимся заявителям предоставляется при наличии письменного обращения. Письменный ответ подписывается заместителем министра здравоохранения в соответствии с распределением обязанностей, содержит фамилию и номер телефона исполнителя. Ответ на обращение, поступившее в министерство здравоохранения Новосибирской области в форме электронного документа, направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты, указанному в обращении, или в письменной форме по почтовому адресу, указанному в обращении. Письменное обращение, поступившее в адрес министерства здравоохранения Новосибирской области, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.".

1.2. Абзац 2 пункта 1.6.4 и абзац 3 пункта 5.2 Административного регламента изложить в следующей редакции:

"В исключительных случаях, а также в случае направления запроса, предусмотренного частью 2 статьи 10 Федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", министр здравоохранения вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения гражданина, направившего обращение.".

1.3. Абзац 4 пункта 1.6.6 Административного регламента исключить.

1.4. Абзац 5 пункта 1.6.6, абзац 3 пункта 4.4 и абзац 1 пункта 5.2 Административного регламента изложить в следующей редакции:

"Письменное обращение, поступившее в адрес министерства здравоохранения Новосибирской области, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.".

1.5. Пункт 2.9 Административного регламента изложить в следующей редакции:

"Плата за предоставление государственной услуги не взимается.".

1.6. Абзац 6 пункта 3.2 Административного регламента изложить в следующей редакции:

"Фамилия, имя и отчество ответственного исполнителя, его место работы и телефон сообщаются заявителю по его письменному или устному обращению, а также обращению, направленному в форме электронного документа.".

1.7. Абзац 2 пункта 5 Административного регламента изложить в следующей редакции:

"Заявители вправе обжаловать действия (бездействие) государственного служащего, должностного лица, а также принимаемое им решение при предоставлении государственной услуги во внесудебном порядке министру здравоохранения, заместителю Председателя Правительства Новосибирской области, курирующему работу министерства здравоохранения.".

1.8. Абзац 4 пункта 5 Административного регламента изложить в следующей редакции:

"Личный прием граждан заместителем Председателя Правительства Новосибирской области, курирующим работу министерства здравоохранения, проводится еженедельно в единый день приема граждан, установленный Губернатором Новосибирской области, без предварительной записи в порядке очередности.".

1.9. Абзац 5 пункта 5 Административного регламента изложить в следующей редакции:

"Заявители вправе обратиться с жалобой в письменной (устной) форме лично и (или) направить жалобу заместителю Председателя Правительства Новосибирской области, курирующему работу министерства здравоохранения, министру здравоохранения по почте или в форме электронного документа.".

1.10. Абзац 6 пункта 5.2 Административного регламента изложить в следующей редакции:

"если текст письменного обращения не поддается прочтению, ответ на обращение не дается и оно не подлежит направлению на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, о чем в течение семи дней со дня регистрации обращения сообщается гражданину, направившему обращение, если его фамилия и почтовый адрес поддаются прочтению".

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя министра здравоохранения Новосибирской области Толоконского А.В.

 

Министр

О.В. Кравченко

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства здравоохранения Новосибирской области от 19 мая 2011 г. N 810 "О внесении изменений в приказ министерства здравоохранения Новосибирской области от 30.12.2010 N 2275 "Об утверждении административного регламента министерства здравоохранения Новосибирской области предоставления государственной услуги по досрочному прекращению действия лицензии на осуществление деятельности, подлежащей лицензированию, отнесенной к полномочиям министерства здравоохранения Новосибирской области"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Министерства здравоохранения Новосибирской области от 12 октября 2012 г. N 1894 настоящий приказ признан утратившим силу