Постановление Правительства Республики Башкортостан от 19 августа 2019 г. N 510 "О внесении изменения в Положение о Государственном комитете Республики Башкортостан по транспорту и дорожному хозяйству" (документ утратил силу)

Постановление Правительства Республики Башкортостан
от 19 августа 2019 г. N 510
"О внесении изменения в Положение о Государственном комитете Республики Башкортостан по транспорту и дорожному хозяйству"

 

Правительство Республики Башкортостан постановляет:

Внести в Положение о Государственном комитете Республики Башкортостан по транспорту и дорожному хозяйству, утвержденное постановлением Правительства Республики Башкортостан от 23 апреля 2013 года N 166 (с последующими изменениями), изменение, дополнив пунктом 3.89 следующего содержания:

"3.89. Участвует в комплексе мер по повышению доходного потенциала республики, в том числе обеспечивает достижение целевых показателей поступлений налоговых и неналоговых доходов консолидированного бюджета Республики Башкортостан по курируемым видам деятельности.".

 

Временно исполняющий обязанности
Главы Республики Башкортостан

Р. Хабиров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что Государственный комитет Республики Башкортостан по транспорту и дорожному хозяйству также участвует в комплексе мер по повышению доходного потенциала республики, в том числе обеспечивает достижение целевых показателей поступлений налоговых и неналоговых доходов консолидированного бюджета Республики Башкортостан по курируемым видам деятельности.


Постановление Правительства Республики Башкортостан от 19 августа 2019 г. N 510 "О внесении изменения в Положение о Государственном комитете Республики Башкортостан по транспорту и дорожному хозяйству"


Настоящее постановление вступает в силу с 19 августа 2019 г.


Текст постановления опубликован на официальном Интернет-портале правовой информации Республики Башкортостан (www.npa.bashkortostan.ru) 20 августа 2019 г., в "Ведомостях Государственного Собрания - Курултая, Главы и Правительства Республики Башкортостан", N 29 от 14 октября 2019 г., ст. 1464


Постановлением Правительства Республики Башкортостан от 14 декабря 2020 г. N 758 настоящий документ признан утратившим силу с 14 декабря 2020 г.