Решение Собрания представителей Бирагзангского сельского поселения Алагирского района Республики Северная Осетия-Алания от 24 апреля 2019 г. N 4 "О внесении изменений в решение Собрания представителей Бирагзангского сельского поселения Алагирского района РСО-Алания от 14.11.2018 N 7 "Об установлении земельного налога"

Решение Собрания представителей Бирагзангского сельского поселения Алагирского района Республики Северная Осетия-Алания
от 24 апреля 2019 г. N 4
"О внесении изменений в решение Собрания представителей Бирагзангского сельского поселения Алагирского района РСО-Алания от 14.11.2018 N 7 "Об установлении земельного налога"

 

В соответствии с Представлением Прокуратуры Алагирского района от 28.01.2019 N 18-2019/3 "Об устранении нарушений законодательства о защите прав инвесторов, субъектов инвестиционной деятельности", на основании пункта 28 части 1 статьи 14 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и в целях создания условий для развития малого и среднего предпринимательства Собрание представителей Бирагзангского сельского поселения Алагирского района РСО-Алания решает:

1. Пункт 4.1 статьи 4 "Налоговые льготы" Решения Собрания представителей Бирагзангского сельского поселения Алагирского района РСО-Алания от 14.11.2018 N 7 "Об установлении земельного налога" дополнить абзацем 2 следующего содержания:

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Слова "Пункт 4.1 статьи 4" следует читать как "Подпункт 4.1 пункта 4"

"А также на территории Бирагзангского сельского поселения налоговые льготы в полном объеме предоставляются субъектам малого и среднего предпринимательства.".

2. Настоящее Решение вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации.

 

Глава муниципального образования Бирагзангское сельское поселение

А.К. Черчесов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Собрания представителей Бирагзангского сельского поселения Алагирского района Республики Северная Осетия-Алания от 24 апреля 2019 г. N 4 "О внесении изменений в решение Собрания представителей Бирагзангского сельского поселения Алагирского района РСО-Алания от 14.11.2018 N 7 "Об установлении земельного налога"


Настоящее решение вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации


Текст решения опубликован на официальном сайте муниципального образования Алагирского района Республики Северная Осетия-Алания (http://alagir.ru)