Распоряжение Правительства Иркутской области от 16 сентября 2019 г. N 744-рп "О внесении изменений в Перечень государственных услуг Иркутской области с элементами межведомственного взаимодействия"

 

В целях обеспечения перехода на межведомственное информационное взаимодействие при предоставлении государственных и муниципальных услуг в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 27 июля 2010 года N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", руководствуясь частью 4 статьи 66, статьей 67 Устава Иркутской области:

1. Внести в Перечень государственных услуг Иркутской области с элементами межведомственного взаимодействия, утвержденный распоряжением Правительства Иркутской области от 29 октября 2012 года N 502-рп, следующие изменения:

1) дополнить пунктом 19(21) следующего содержания:

 

"

19(21)

Утверждение схемы расположения земельных участков на кадастровом плане территории в целях образования земельных участков из земель, государственная собственность на которые не разграничена, для ведения садоводства, огородничества

";

 

2) дополнить пунктом 93(64) следующего содержания:

 

"

93(64)

Выдача электронного социального проездного билета на основе использования электронного носителя

";

 

3) пункты 130, 131 изложить в следующей редакции:

 

"

130

Лицензирование образовательной деятельности организаций, осуществляющих образовательную деятельность на территории Иркутской области (за исключением организаций, указанных в пункте 7 части 1 статьи 6 Федерального закона от 29 декабря 2012 года N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации"), а также расположенных в других субъектах Российской Федерации филиалов указанных организаций

131

Государственная аккредитация образовательной деятельности организаций, осуществляющих образовательную деятельность на территории Иркутской области (за исключением организаций, указанных в пункте 7 части 1 статьи 6 Федерального закона от 29 декабря 2012 года N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации"), а также расположенных в других субъектах Российской Федерации филиалов указанных организаций

".

 

2. Настоящее распоряжение подлежит официальному опубликованию в общественно-политической газете "Областная" и сетевом издании "Официальный интернет-портал правовой информации Иркутской области" (ogirk.ru).

 

Первый заместитель Губернатора Иркутской области -

Председатель Правительства Иркутской области

Р.Н.Болотов

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства Иркутской области от 16 сентября 2019 г. N 744-рп "О внесении изменений в Перечень государственных услуг Иркутской области с элементами межведомственного взаимодействия"


Настоящее распоряжение вступает в силу с 16 сентября 2019 г.


Текст распоряжения опубликован в газете "Областная" от 7 октября 2019 г. N 114