Распоряжение Правительства РФ от 25 сентября 2019 г. N 2170-р О ввозе в РФ незарегистрированных психотропных лекарственных препаратов и их распределении

Распоряжение Правительства РФ от 25 сентября 2019 г. N 2170-р

 

1. В целях оказания детям медицинской помощи по жизненным показаниям федеральному государственному унитарному предприятию "Московский эндокринный завод" в установленном порядке осуществить в 2019 году ввоз в Российскую Федерацию незарегистрированных психотропных лекарственных препаратов по перечню согласно приложению, а также их распределение в соответствии с утвержденным Минпромторгом России планом распределения наркотических средств и психотропных веществ на основании определенной Минздравом России потребности конкретных юридических лиц.

2. Росздравнадзору осуществлять мониторинг эффективности и безопасности указанных в пункте 1 настоящего распоряжения психотропных лекарственных препаратов в порядке, установленном Федеральным законом "Об обращении лекарственных средств".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Правительство поручило ФГУП "Московский эндокринный завод" в 2019 г. ввезти и распределить ряд незарегистрированных психотропных лекарственных препаратов для оказания детям медицинской помощи по жизненным показаниям.

По каждому препарату определены дозировка и количество упаковок.


Распоряжение Правительства РФ от 25 сентября 2019 г. N 2170-р


Текст распоряжения опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 26 сентября 2019 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 7 октября 2019 г. N 40 ст. 5578