• ДОКУМЕНТ

Приложение N 2. Перечень особо ценного движимого имущества, закрепленного на праве оперативного управления за федеральным государственным научным бюджетным учреждением "Российский институт стратегических исследований"

Приложение N 2
к приказу Федерального агентства
по управлению государственным имуществом
от 14 июня 2019 г. N 138

 

Перечень
особо ценного движимого имущества, закрепленного на праве оперативного управления за федеральным государственным научным бюджетным учреждением "Российский институт стратегических исследований"

 

1. Движимое имущество, балансовая стоимость которого превышает 200 тысяч рублей.

1.1. Компьютерное и телекоммуникационное оборудование, оргтехника и средства связи, информационные системы и программно-аппаратные комплексы, фотоаппаратура и киноаппаратура.

1.2. Средства транспортные, машины и оборудование.

1.3. Аудио оборудование и видеооборудование, мебель и предметы интерьера.

1.4. Охранные системы, системы вентиляции и кондиционирования, системы пожаротушения, системы связи и передачи данных (в том числе аппаратные комплексы указанных систем).

1.5. Силовые машины и оборудование, торгово-технологическое оборудование, оборудование коммунально-бытового назначения, в том числе инженерные системы и комплексы.

1.6. Объекты библиотечного фонда.

2. Иное движимое имущество, без которого осуществление ФГНБУ РИСИ предусмотренных его уставом основных видов деятельности будет существенно затруднено.

3. Имущество, отчуждение которого осуществляется в специальном порядке, установленном законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, в том числе музейные коллекции и предметы, находящиеся в федеральной собственности и включенные в состав государственной части Музейного фонда Российской Федерации, а также документы Архивного фонда Российской Федерации и национального библиотечного фонда.