Закон Орловской области от 5 ноября 2019 г. N 2410-ОЗ "О внесении изменения в статью 9.1 Закона Орловской области "О статусе депутата Орловского областного Совета народных депутатов"

 

Принят Орловским областным Советом народных депутатов 25 октября 2019 года

 

Губернатор Орловской области

А.Е. Клычков

 

г. Орел

от 5 ноября 2019 г.

N 2410-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что член комиссии добровольно принимает на себя обязательство о неразглашении конфиденциальной информации, которая рассматривается или рассматривалась комиссией, и несет ответственность за нарушение законодательства Российской Федерации в области персональных данных.

Определены полномочия секретаря комиссии. В их числе: ведение и оформление протоколов комиссии, подготовка запросов и иных документов, исходящих от комиссии; прием сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами областного Совета в комиссию, передача их на хранение в отдел кадровой работы и противодействия коррупции Аппарата областного Совета; передача на хранение в отдел кадровой работы и противодействия коррупции Аппарата областного Совета протоколов заседаний комиссии, материалов проверок и иных документов комиссии.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.


Закон Орловской области от 5 ноября 2019 г. N 2410-ОЗ "О внесении изменения в статью 9.1 Закона Орловской области "О статусе депутата Орловского областного Совета народных депутатов"


Настоящий Закон вступает в силу с 16 ноября 2019 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://www.pravo.gov.ru) 6 ноября 2019 г., в газете "Орловская правда" от 12 ноября 2019 г. N 126