Статья 44

Статья 44. Установить, что возмещение разницы в ценах на сжиженный газ, реализуемый населению и жилищно-строительным кооперативам, производится в пределах установленных норм потребления. Убытки от реализации газа, потребленного сверх установленных норм по решению органов местного самоуправления, возмещают администрации районов и городов из средств местных бюджетов или потребители сжиженного газа.

Финансирование льгот по оплате сжиженного газа (в пределах установленных норм потребления) и льгот по пассажирским перевозкам, предоставленных Федеральными законами "О ветеранах", "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации" и "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС", производится за счет средств местных бюджетов в порядке, предусмотренном договорами между администрациями районов и городов, газоснабжающей организацией и транспортными организациями.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.