Статья 32

Статья 32. Осуществлять за счет средств, предусмотренных статьей 14 в разделе "Социальная политика" на реализацию Федерального закона "О ветеранах", финансирование следующих расходов: погашение кредиторской задолженности на санаторно-курортное лечение ветеранов; выплату инвалидам войны денежных компенсаций расходов взамен санаторно-курортного лечения, на бензин, ремонт и техническое обслуживание транспортных средств.

Осуществлять за счет средств, предусмотренных на реализацию Закона "О социальной защите инвалидов" в соответствии с Федеральным законом "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации", финансирование обеспечения бесплатного лечения в местных санаториях и профилакториях неработающих инвалидов труда и детей - инвалидов, приобретения вспомогательных технических и других средств реабилитации инвалидов, обеспечения их средствами передвижения, творческой реабилитации детей - инвалидов, слабовидящих и слепых подростков.

Остальные расходы, связанные с предоставлением льгот, предусмотренных в соответствии с вышеуказанными федеральными законами за счет средств субъекта Российской Федерации, производятся за счет бюджетов районов и городов в пределах средств, предусмотренных на реализацию данных законов и в зависимости от выполнения плана поступления доходов.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.