Постановление Администрации Алтайского края от 13 ноября 2000 г. N 867 "Об изменении состава Межведомственной комиссии по защите государственных и общественных интересов в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной продукции, минеральной и природной питьевой воды, безалкогольных напитков, нефти и нефтепродуктов, заготовки, переработки и реализации лома и отходов черных и цветных металлов" (утратило силу)

Постановление Администрации Алтайского края от 13 ноября 2000 г. N 867
"Об изменении состава Межведомственной комиссии по защите государственных и общественных интересов в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной продукции, минеральной и природной питьевой воды, безалкогольных напитков, нефти и нефтепродуктов, заготовки, переработки и реализации лома и отходов черных и цветных металлов"

ГАРАНТ:

Постановлением Администрации Алтайского края от 2 июля 2013 г. N 356 настоящее постановление признано утратившим силу

Постановляю:

Внести следующие изменения в персональный состав Межведомственной комиссии, утвержденной Постановлением администрации края от 20.01.1998 г. N 24:

Вывести из состава комиссии Качакаеву Г.Т., Чапланову Л.В.

Ввести в состав Межведомственной комиссии:

Ляпунова Андрея Федоровича - пресс-секретаря главы администрации края, начальника отдела пресс-службы главы администрации края;

Першина Василия Ивановича - начальника отдела по материальным ресурсам и межрегиональным связям администрации края.

 

Глава администрации края

А.А.Суриков

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление Администрации Алтайского края от 13 ноября 2000 г. N 867 "Об изменении состава Межведомственной комиссии по защите государственных и общественных интересов в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной продукции, минеральной и природной питьевой воды, безалкогольных напитков, нефти и нефтепродуктов, заготовки, переработки и реализации лома и отходов черных и цветных металлов"


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением Администрации Алтайского края от 2 июля 2013 г. N 356 настоящее постановление признано утратившим силу