Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Досье на проект федерального закона N 848242-7 "О внесении изменения в статью 14 Федерального закона "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" (в части уточнения порядка расчета пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком с учетом среднего заработка застрахованного лица, равного минимальному размеру оплаты труда с учетом районных коэффициентов) (внесен 29.11.2019 депутатами ГД Н.В. Костенко, О.В. Тимофеевой, О.В. Окуневой, А.И. Аршиновой, А.А. Носовым) (подписан Президентом РФ)

Досье на проект федерального закона N 848242-7
"О внесении изменений в статью 14 Федерального закона от 29.12.2006 N 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством"

 

29.11.2019

текст законопроекта размещен на сайте sozd.duma.gov.ru

29.11.2019

внесен депутатами ГД Н.В. Костенко, О.В. Тимофеевой, О.В. Окуневой, А.И. Аршиновой, А.А. Носовым

 

текст законопроекта, внесенного в ГД

 

пояснительная записка

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

2 июня 2020 г. Совет Федерации одобрил поправки к Закону об ОСС.

При расчете пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком исходя из МРОТ к нему будут применять районные коэффициенты к зарплате.