Постановление Администрации Алтайского края от 29 декабря 2005 г. N 740 "О совершенствовании структуры органов исполнительной власти Алтайского края в сфере социальной политики" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Администрации Алтайского края от 29 декабря 2005 г. N 740
"О совершенствовании структуры органов исполнительной власти Алтайского края
в сфере социальной политики"

С изменениями и дополнениями от:

1 февраля 2007 г.

 

В соответствии с законом Алтайского края от 3 ноября 2005 года N 93-ЗС "О системе органов исполнительной власти Алтайского края" постановляю:

1.Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Преобразовать:

комитет администрации Алтайского края по культуре и туризму в управление Алтайского края по культуре, с передачей функций в сфере туризма Главному управлению экономики и инвестиций администрации Алтайского края;

комитет администрации Алтайского края по физической культуре и спорту в управление Алтайского края по физической культуре и спорту;

комитет администрации Алтайского края по труду в управление Алтайского края по труду;

комитет администрации Алтайского края по здравоохранению в управление Алтайского края по здравоохранению;

комитет администрации Алтайского края по фармацевтической деятельности и производству лекарственных средств в управление Алтайского края по фармацевтической деятельности и производству лекарственных средств.

3. Переименовать Главное управление администрации Алтайского края по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, установив наименование "Главное управление Алтайского края по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне".

4. Наименования "комитет администрации Алтайского края по культуре и туризму" и "управление Алтайского края по культуре"; "комитет администрации Алтайского края по физической культуре и спорту" и "управление Алтайского края по физической культуре и спорту"; "комитет администрации Алтайского края по труду" и "управление Алтайского края по труду"; "комитет администрации Алтайского края по здравоохранению" и "управление Алтайского края по здравоохранению"; "комитет администрации Алтайского края по фармацевтической деятельности и производству лекарственных средств" и "управление Алтайского края по фармацевтической деятельности и производству лекарственных средств"; "Главное управление администрации Алтайского края по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне" и "Главное управление Алтайского края по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне" используются в одном значении до 1 января 2007 года.

5. Комитету администрации Алтайского края по образованию (Денисов Ю.Н.) в срок до 15 января 2006 года представить предложения по структуре и штатному расписанию управления Алтайского края по образованию и делам молодежи, а также проект положения об управлении Алтайского края по образованию и делам молодежи.

6. Пункты 1-4 настоящего постановления вступают в силу с 1 января 2006 года.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации края Черепанова Н.П.

 

Глава Администрации края

А.Б.Карлин

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление Администрации Алтайского края от 29 декабря 2005 г. N 740 "О совершенствовании структуры органов исполнительной власти Алтайского края в сфере социальной политики"


Пункты 1-4 настоящего Постановления вступают в силу с 1 января 2006 г.


Текст Постановления опубликован в газете "Алтайская правда" от 14 января 2006 г., N 9, Сборнике законодательства Алтайского края, декабрь 2005 г., N 116, ч.3, стр.153


Решением Алтайского краевого суда от 8 августа 2006 г. пункт 1 настоящего Постановления признан недействующим с момента вступления в силу решения суда. Решение вступает в законную силу 15 ноября 2006 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Администрации Алтайского края от 1 февраля 2007 г. N 42