Постановление Администрации города Барнаула от 15 октября 2007 г. N 3253 "О Конкурсе на соискание грантов главы города в области науки для молодежи" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Администрации города Барнаула от 15 октября 2007 г. N 3253
"О Конкурсе на соискание грантов главы города в области науки для молодежи"

С изменениями и дополнениями от:

27 апреля 2009 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Администрации города Барнаула от 26 июля 2011 г. N 2219 настоящее поставление признано утратившим силу

С целью поощрения инициативы молодых барнаульцев, направленной на укрепление научного потенциала и развития науки города постановляю:

1. Утвердить Положение о проведении Конкурса на соискание грантов главы города в области науки для молодежи и состав Совета по проведению Конкурса (приложения 1, 2).

2. Постановление главы администрации города от 27.12.2001 N 3254 "О грантах главы администрации города для поддержки проектов общегородского значения в области науки для молодежи" считать утратившим силу.

3. Пресс-центру (Губин М.К.) опубликовать постановление в средствах массовой информации.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации Черниченко Б.А.

 

Глава города

В.Н.Колганов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С целью поощрения инициативы молодых барнаульцев утверждено Положение о проведении Конкурса на соискание грантов главы города в области науки для молодежи.

Гранты присуждаются ежегодно на конкурсной основе. Сам конкурс на соискание грантов проводится в два тура, а его результаты размещаются на официальном сайте города. Соискателями грантов могут выступать только жители города в возрасте до 30 лет, ведущие активную деятельность в сфере науки, как индивидуально, так и в составе научного коллектива, путем подачи заявки на участие в конкурсе.

Выплата грантов получателям производится Администрацией города непосредственно или через организацию, в которой работает победитель конкурса. Грант может быть использован только на цели, указанные в заявке на его получение.


Постановление Администрации города Барнаула от 15 октября 2007 г. N 3253 "О Конкурсе на соискание грантов главы города в области науки для молодежи"


Текст постановления опубликован в газете "Вечерний Барнаул" от 23 октября 2007 г. N 160


Постановлением Администрации города Барнаула от 26 июля 2011 г. N 2219 настоящее поставление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Администрации города Барнаула от 27 апреля 2009 г. N 2128