Приказ Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности от 5 мая 2009 г. N 97-кп "О проведении обучающих семинаров"

Приказ Главного управления Алтайского края по здравоохранению
и фармацевтической деятельности от 5 мая 2009 г. N 97-кп
"О проведении обучающих семинаров"

 

В целях отработки алгоритма оказания помощи ВИЧ-инфицированным беременным, профилактики перинатальной передачи ВИЧ от матери ребенку, приказываю:

1. Главному врачу ГУЗ "Алтайский краевой центр по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями" Султанову Л.В. провести зональные обучающие семинары "Оказание медицинской помощи ВИЧ-инфицированным женщинам и детям по проведению химиопрофилактики передачи ВИЧ от матери к ребенку" (приложение 1) для акушеров-гинекологов, педиатров и инфекционистов Барнаульской, Алейской, Заринской МГЗ 18.05.2009, и 15.05.2009 г. - для Бийской МГЗ.

Место проведения семинара: г. Барнаул, ГУЗ "Краевая клиническая больница", ул. Ляпидевского 1, г. Бийск, Консультативно-диагностический центр, г. Бийск, ул. Советская, 33. Начало в 10 часов.

2. Председателю комитета по здравоохранению г. Барнаула (Черников С.Ю.), начальнику МУ "Управление здравоохранения г. Бийска" (Чуликова Е.А.), главным врачам ЛПУ Барнаульской, Алейской, Заринской и Бийской МГЗ направить специалистов для участия в семинаре.

3. Произвести оплату командировочных расходов согласно ТК РФ.

4. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя начальника Главного управления по здравоохранению и фармацевтической деятельности Вайгель Е.А.

Начальник управления

В.А.Елыкомов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Приказ Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности от 5 мая 2009 г. N 97-кп "О проведении обучающих семинаров"


Текст приказа официально опубликован не был