Приказ Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности от 4 мая 2009 г. N 59-ку "Об обучении по пожарной безопасности"

Приказ Главного управления Алтайского края по здравоохранению
и фармацевтической деятельности от 4 мая 2009 г. N 59-ку
"Об обучении по пожарной безопасности"

 

В целях устранения выявленных нарушений пожарной безопасности приказываю:

1. Председателю комитета по делам здравоохранения г. Барнаула (С.Ю.Черников), начальнику МУ "Управление по здравоохранению Администрации г. Бийска" (Е.А.Чуликова), начальнику МУ "Управление здравоохранения" г. Рубцовска (Д.И.Гармат), главным врачам учреждений здравоохранения края:

1.1. Командировать должностных лиц, ответственных за пожарную безопасность в учреждениях здравоохранения, в Барнаульский учебный центр Федеральной пожарной службы на курсы по пожарной безопасности. Срок командировки с 20 мая по 23 мая 2009 года. Начало занятий 21 мая в 8.30 по адресу: г. Барнаул, пр-т Комсомольский, 132;

1.2. Командировочные расходы оплатить согласно действующему законодательству.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника Главного управления В.А.Белоусова.

Начальник Главного управления

В.А.Елыкомов

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Приказ Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности от 4 мая 2009 г. N 59-ку "Об обучении по пожарной безопасности"


Текст приказа официально опубликован не был