Приказ Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности от 29 июля 2009 г. N 296 "О проведении микроколлегии "Комплексный подход к снижению репродуктивных потерь в крае. Итог работы за 6 месяцев 2009 г." (утратил силу)

Приказ Главного управления Алтайского края по здравоохранению
и фармацевтической деятельности от 29 июля 2009 г. N 296
"О проведении микроколлегии "Комплексный подход к снижению репродуктивных
потерь в крае. Итог работы за 6 месяцев 2009 г."

 

В связи с невыполнением программно-целевых показателей по материнской и перинатальной смертности и с целью повышения качества оказания медицинской помощи матери и ребенку в крае приказываю:

1. Провести микроколлегию ""Комплексный подход к снижению репродуктивных потерь в крае. Итог работы за 6 месяцев 2009 г." 04.08.09. в 11-00 в актовом зале КГУЗ "Диагностический центр Алтайского края";

2. Утвердить:

2.1 Состав членов микроколлегии (Приложение N 1);

2.2. Список приглашенных (Приложение N 2);

3. Заслушать на микроколлегии Главного управления руководителей лечебно-профилактических учреждений (согласно списку приглашенных), имеющих высокие показатели материнской и перинатальной смертности за 6 месяцев 2009 г. (Приложение 2);

4. Главному врачу КГУЗ "ПЦ(к)АК" С.И.Трибунскому к 31.07.09 предоставить в Главное управление аналитический материал по состоянию акушерско-гинекологической службы заслушиваемых лечебно-профилактических учреждений с персонифицированным анализом каждого случая материнской, перинатальной смерти, тяжелых акушерских осложнений.

5. Решение микроколлегии довести до всех ЛПУ края.

6. Контроль исполнения приказа оставляю за собой.

Начальник Главного управления

В.А.Елыкомов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности от 29 июля 2009 г. N 296 "О проведении микроколлегии "Комплексный подход к снижению репродуктивных потерь в крае. Итог работы за 6 месяцев 2009 г."


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Министерства здравоохранения Алтайского края от 19 июня 2019 г. N 161 настоящий приказ признан утратившим силу с 19 июня 2019 г.