Распоряжение Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности от 11 июня 2009 г. N 839 О предоставлении информации обо всех чрезвычайных ситуациях, произошедших с больными краевых лечебно-профилактических учреждений психиатрического и наркологического профиля

Распоряжение Главного управления Алтайского края по здравоохранению
и фармацевтической деятельности от 11 июня 2009 г. N 839

 

В целях повышения качества, оценки эффективности оказания специализированной помощи населению Алтайского края Главным врачам краевых лечебно-профилактических учреждений психиатрического и наркологического профиля предоставлять информацию обо всех чрезвычайных ситуациях, произошедших с больными в период прохождения курса лечения в условиях стационара, полустационара: побеги пациентов, завершенные и незавершенные суициды, угрожающие жизни и здоровью больных неблагоприятные последствия проводимой фармакотерапии.

Информацию необходимо предоставлять заместителю начальника Главного управления (В.В.Яковлев), начальнику отдела организации медицинской помощи и взаимодействия с органами местного самоуправления, главному внештатному психиатру края (О.А.Голдобина), главному внештатному наркологу края (А.А.Иванов) в письменном виде в срок не позднее 2-х дней после случившегося с последующим предоставлением результатов служебного расследования.

 

Заместитель начальника
Главного управления

В.В.Яковлев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Распоряжение Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности от 11 июня 2009 г. N 839


Текст распоряжения официально опубликован не был