Распоряжение Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности от 27 июля 2009 г. N 1062 Об организации отпуска противотуберкулезных препаратов, полученных по федеральной целевой программе "О неотложных мерах борьбы с туберкулезом в Российской Федерации"

Распоряжение Главного управления Алтайского края по здравоохранению
и фармацевтической деятельности от 27 июля 2009 г. N 1062

 

1. Главному врачу КГУЗ "Алтайский краевой противотуберкулезный диспансер" Шатерникову Г.П. организовать отпуск противотуберкулезных препаратов, полученных по федеральной целевой программе "О неотложных мерах борьбы с туберкулезом в Российской Федерации" на сумму 21333,65 руб. согласно разнарядке.

2. Главным врачам лечебно-профилактических учреждений, указанных в разнарядке, получить лекарственные препараты в КГУЗ "Алтайский краевой противотуберкулезный диспансер" по адресу: г. Барнаул, Змеиногорский тракт, д. 110 и поставить на предметно-количественный, суммовой и персонифицированный учет.

 

Заместитель начальника
Главного управления

В.В.Яковлев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Распоряжение Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности от 27 июля 2009 г. N 1062


Текст распоряжения официально опубликован не был