Приказ Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности от 21 апреля 2009 г. N 149 "Об утверждении Административного регламента Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности по исполнению государственной функции по лицензированию медицинской деятельности" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Главного управления Алтайского края по здравоохранению
и фармацевтической деятельности от 21 апреля 2009 г. N 149
"Об утверждении Административного регламента Главного
управления Алтайского края по здравоохранению
и фармацевтической деятельности по исполнению
государственной функции по лицензированию
медицинской деятельности"

С изменениями и дополнениями от:

2 ноября 2009 г.

ГАРАНТ:

Приказом Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности от 10 августа 2016 г. N 507 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с Федеральным законом от 29.12.2006 N 258-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий", постановлением Правительства Российской Федерации от 11.11.2005 N 679 "О порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг", постановлением Правительства Российской Федерации от 30.06.2004 N 321 "Об утверждении Положения о Министерстве здравоохранения и социального развития Российской Федерации" и постановлением Администрации края от 21.02.2007 N 67 "Об утверждении Положения о Главном управлении Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности" приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Административный регламент Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности по исполнению государственной функции по лицензированию медицинской деятельности.

2. Отделу контроля качества медицинской помощи, лицензирования медицинской, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ (Г.П.Виноградова) обеспечить проведение лицензирования медицинской деятельности в соответствии с Административным регламентом, утвержденным настоящим приказом.

3. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя начальника Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности В.В.Яковлева.

Начальник
Главного управления

В.А.Елыкомов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности от 21 апреля 2009 г. N 149 "Об утверждении Административного регламента Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности по исполнению государственной функции по лицензированию медицинской деятельности"


Текст приказа опубликован в Сборнике законодательства Алтайского края, апрель 2009 г. N 156, ч.2, с.349


Приказом Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности от 10 августа 2016 г. N 507 настоящий приказ признан утратившим силу повторно


Приказом Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности от 28 мая 2010 г. N 246 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности от 2 ноября 2009 г. N 400