Постановление администрации города Бийска Алтайского края от 4 октября 2013 г. N 3115 "О внесении изменений и дополнений в постановление Администрации города Бийска от 22.11.2011 N 2477 "О предоставлении субсидий действующим малым инновационным компаниям на возмещение части затрат, связанных с участием в салонах, выставках, конференциях, ярмарках, "Деловых миссиях" и иных мероприятиях, связанных с продвижением на региональные и международные рынки продукции, товаров и услуг и предусматривающих экспонирование и показ (демонстрацию в действии)" (утратило силу)

Постановление администрации города Бийска Алтайского края от 4 октября 2013 г. N 3115
"О внесении изменений и дополнений в постановление Администрации города Бийска от 22.11.2011 N 2477 "О предоставлении субсидий действующим малым инновационным компаниям на возмещение части затрат, связанных с участием в салонах, выставках, конференциях, ярмарках, "Деловых миссиях" и иных мероприятиях, связанных с продвижением на региональные и международные рынки продукции, товаров и услуг и предусматривающих экспонирование и показ (демонстрацию в действии)"

ГАРАНТ:

Постановлением администрации города Бийска Алтайского края от 13 октября 2014 г. N 3368 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 октября 2014 г.

В соответствии с постановлениями Администрации Алтайского края от 30.07.2012 N 399 и от 22.07.2013 N 393 "О внесении изменений в постановление Администрации Алтайского края от 09.08.2001 N 437 "О предоставлении субсидий бюджетам муниципальных районов и городских округов в целях поддержки мероприятий муниципальных целевых программ развития малого и среднего предпринимательства" постановляю:

1. В постановление Администрации города Бийска от 22.11.2011 N 2477 "О предоставлении субсидий действующим малым инновационным компаниям на возмещение части затрат, связанных с участием в салонах, выставках, конференциях, ярмарках, "Деловых миссиях" и иных мероприятиях, связанных с продвижением на региональные и международные рынки продукции, товаров и услуг и предусматривающих экспонирование и показ (демонстрацию в действии)" (далее - Постановление) внести следующие изменения и дополнения:

1.1. Пункт 1 приложения 1 к Постановлению "Порядок предоставления субсидий действующим малым инновационным компаниям на возмещение части затрат, связанных с участием в салонах, выставках, конференциях, ярмарках, "Деловых миссиях" и иных мероприятиях, связанных с продвижением на региональные и международные рынки продукции, товаров и услуг и предусматривающих экспонирование и показ (демонстрацию в действии)" дополнить словами:

"постановлением Администрации города Бийска от 28.12.2010 N 3323 "Об утверждении городской целевой программы "О поддержке и развитии малого и среднего предпринимательства в городе Бийске на 2011-2013 годы".".

1.2. Приложение 2 к Постановлению "Состав комиссии по предоставлению субсидий действующим малым инновационным компаниям на возмещение части затрат, связанных с участием в салонах, выставках, конференциях, ярмарках, "Деловых миссиях" и иных мероприятиях, связанных с продвижением на региональные и международные рынки продукции, товаров и услуг и предусматривающих экспонирование и показ (демонстрацию в действии)" изложить в новой редакции:

 

"Состав
комиссии по предоставлению субсидий действующим малым инновационным компаниям на возмещение части затрат, связанных с участием в салонах, выставках, конференциях, ярмарках, "деловых миссиях" и иных мероприятиях, связанных с продвижением на региональные и международные рынки продукции, товаров и услуг и предусматривающих экспонирование и показ (демонстрацию в действии)

 

Председатель комиссии:

Крыжановский С.С. - первый заместитель главы Администрации города.

 

Секретарь комиссии:

Коренчикова В.Ф. - главный специалист отдела по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры Администрации города.

 

Члены комиссии:

Белоусов Д.А. - исполнительный директор Некоммерческого партнерства "Алтайский биофармацевтический кластер" (по согласованию);

Гладышева Л.B. - председатель Общественного совета по предпринимательству при главе Администрации города Бийска (по согласованию);

Жукова Е.Е. - начальник отдела по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры Администрации города;

Коновцев В.М. - председатель Бийского городского совета профсоюзов (по согласованию);

Пазников Е.А. - директор МБУ "Бийский бизнес-инкубатор" (по согласованию);

Скорнякова Н.Н. - заместитель главы Администрации города по финансам - начальник финансового управления Администрации города;

Степанов И.А. - председатель комитета Думы города по экономической политике, предпринимательству, собственности и земельным отношениям (по согласованию).".

2. Опубликовать настоящее постановление в газете "Муниципальный вестник" и разместить на Интернет-сайте Администрации города Бийска.

Глава Администрации города

Н.М. Нонко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление администрации города Бийска Алтайского края от 4 октября 2013 г. N 3115 "О внесении изменений и дополнений в постановление Администрации города Бийска от 22.11.2011 N 2477 "О предоставлении субсидий действующим малым инновационным компаниям на возмещение части затрат, связанных с участием в салонах, выставках, конференциях, ярмарках, "Деловых миссиях" и иных мероприятиях, связанных с продвижением на региональные и международные рынки продукции, товаров и услуг и предусматривающих экспонирование и показ (демонстрацию в действии)"


Текст постановления опубликован в газете "Муниципальный вестник" от 16 октября 2013 г. N 39


Постановлением администрации города Бийска Алтайского края от 13 октября 2014 г. N 3368 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 октября 2014 г.