Статья 4. Субсидии в краевой бюджет из местных бюджетов в 2010 году

Статья 4. Субсидии в краевой бюджет из местных бюджетов в 2010 году

1. Утвердить в соответствии с законом Алтайского края от 3 ноября 2005 года N 89-ЗС "О краевом фонде финансовой поддержки поселений" и законом Алтайского края от 3 ноября 2005 года N 90-ЗС "О краевом фонде финансовой поддержки муниципальных районов, городских округов" пороговый уровень налоговых доходов для расчета субсидий, перечисляемых из местных бюджетов в краевой бюджет в расчете на одного жителя, в размере:

1) для поселений - 1276 рублей;

2) для муниципальных районов - 2688 рублей;

3) для городских округов - 9900 рублей.

2. Утвердить размеры субсидий, подлежащих перечислению в краевой бюджет из бюджетов городских и сельских поселений, у которых расчетные налоговые доходы на одного жителя превышают пороговый уровень, установленный частью первой настоящей статьи, согласно приложению 7 к настоящему Закону.

3. Утвердить размер субсидии, подлежащей перечислению в краевой бюджет из бюджета Рубцовского района, расчетные налоговые доходы на одного жителя которого превышают пороговый уровень, установленный частью первой настоящей статьи, в сумме 4478,0 тыс. рублей.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.