• ДОКУМЕНТ

Статья 9. Межбюджетные трансферты бюджетам муниципальных районов и городских округов

Статья 9. Межбюджетные трансферты бюджетам муниципальных районов и городских округов

1. Утвердить распределение межбюджетных трансфертов бюджетам муниципальных районов и городских округов на 2010 год согласно приложению 15 к настоящему Закону.

 

2. Комитет администрации Алтайского края по финансам, налоговой и кредитной политике вправе вносить изменение в сводную бюджетную роспись и перераспределять межбюджетные трансферты, предусмотренные таблицами 4, 7, 7.1, 13, 15, 16, 22, 23, 24, 25, 27 приложения 15 к настоящему Закону, между муниципальными районами и городскими округами на основании заявок и представленных отчетов с последующим внесением изменений в настоящий Закон.

3. Администрация Алтайского края вправе распределять межбюджетные трансферты бюджетам муниципальных районов и городских округов (за исключением межбюджетных трансфертов, распределение которых утверждено приложением 15 к настоящему Закону).

 

3.1. Разрешить за счет межбюджетных трансфертов, передаваемых бюджетам муниципальных районов и городских округов на обеспечение мер социальной поддержки в части оплаты жилищно-коммунальных услуг педагогическим работникам образовательных учреждений, работающим и проживающим в сельской местности, согласно таблице 25 приложения 15, производить расчеты по погашению кредиторской задолженности за 2009 год.

4. Утвердить перечень законодательных актов Алтайского края, которые вводятся в действие настоящим Законом в части наделения органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями в 2010 году, согласно приложению 16 к настоящему Закону.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.