• ДОКУМЕНТ

Статья 5. Особенности использования средств, получаемых краевыми бюджетными учреждениями

Статья 5. Особенности использования средств, получаемых краевыми бюджетными учреждениями

1. Доходы от сдачи в аренду имущества, находящегося в краевой собственности и переданного в оперативное управление бюджетным учреждениям культуры и искусства, здравоохранения, науки, образования, архивным учреждениям, финансируемым за счет средств краевого бюджета на основании бюджетных смет, а также средства, оплачиваемые заказчиками документации, подлежащей государственной экологической экспертизе, организация которой осуществляется управлением природных ресурсов и охраны окружающей среды Алтайского края, в 2010 году в полном объеме зачисляются в доходы краевого бюджета.

2. Средства, указанные в части первой настоящей статьи, поступившие в краевой бюджет в 2010 году, перечисляются на лицевые счета указанных учреждений, открытые в органах Федерального казначейства, и используются в качестве дополнительных бюджетных ассигнований на содержание учреждений и реализацию полномочий по проведению государственной экологической экспертизы сверх сумм, предусмотренных частью второй статьи 6 настоящего Закона.

3. Установить, что краевые бюджетные учреждения после уплаты налогов и сборов, предусмотренных законодательством о налогах и сборах, вправе расходовать средства от приносящей доход деятельности на обеспечение своей деятельности в соответствии с генеральными разрешениями (разрешениями), оформленными главными распорядителями (распорядителями) средств краевого бюджета в установленном комитетом администрации Алтайского края по финансам, налоговой и кредитной политике порядке, и утвержденными сметами доходов и расходов от приносящей доход деятельности в пределах остатков средств на их лицевых счетах сверх сумм, предусмотренных частью второй статьи 6 настоящего Закона.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.