Статья 3. Главные администраторы доходов и источников финансирования дефицита

Статья 3. Главные администраторы доходов и источников финансирования дефицита

1. Утвердить перечень главных администраторов доходов краевого бюджета согласно приложению 5 к настоящему Закону.

2. Утвердить перечень главных администраторов источников финансирования дефицита краевого бюджета согласно приложению 6 к настоящему Закону.

3. В случае изменения состава и (или) функций главных администраторов доходов или источников финансирования дефицита бюджета, изменения принципов назначения и присвоения, структуры кодов классификации доходов бюджетов или классификации источников финансирования дефицитов бюджетов, а также при поступлении субвенций, субсидий и иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета, распределение которых будет осуществляться в 2010 году, комитет администрации Алтайского края по финансам, налоговой и кредитной политике вправе в течение 2010 года вносить изменения в перечень главных администраторов доходов и источников финансирования дефицита бюджета, а также в состав закрепленных за ними кодов классификации доходов бюджетов Российской Федерации или классификации источников финансирования дефицитов бюджетов Российской Федерации с последующим внесением изменений в настоящий Закон.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.