Приказ Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности от 15 июня 2005 г. N 173 "Об утверждении Формулярного перечня для стационаров, действующего на территории Алтайского края" (утратил силу)

Приказ Главного управления Алтайского края по здравоохранению
и фармацевтической деятельности от 15 июня 2005 г. N 173
"Об утверждении Формулярного перечня для стационаров,
действующего на территории Алтайского края"

ГАРАНТ:

Приказом Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности от 16 января 2014 г. N 22 настоящий приказ признан утратившим силу

В целях повышения эффективности работы Формулярной системы, в соответствии с распоряжением Правительства РФ N 1344-р от 21 октября 2004 г. "Об утверждении перечня жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств" приказываю:

1. Утвердить Формулярный перечень для стационаров, действующий на территории Алтайского края (Приложение).

2. Председателю комитета по делам здравоохранения г. Барнаула (Черников С.Ю.), председателям комитетов по здравоохранению г. Бийска (Григоричева Л.Г.), г. Рубцовска (Кравцов В.А.), главным врачам краевых, районных ЛПУ привести в соответствие с утвержденным Формулярным перечнем Формулярные перечни своих ЛПУ.

3. Контроль исполнения приказа возложить на заместителя председателя комитета В.В.Яковлева.

Председатель комитета

О.А.Криволуцкий

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности от 15 июня 2005 г. N 173 "Об утверждении Формулярного перечня для стационаров, действующего на территории Алтайского края"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности от 16 января 2014 г. N 22 настоящий приказ признан утратившим силу