Закон Пензенской области от 23 декабря 2019 г. N 3439-ЗПО "О внесении изменений в отдельные законы Пензенской области"

 

Принят Законодательным Собранием Пензенской области 19 декабря 2019 года

 

Губернатор Пензенской области

И.А. Белозерцев

 

г. Пенза

23 декабря 2019 года

N 3439-ЗПО

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Несоблюдение требований к использованию открытого огня в парках, скверах, бульварах, на площадях, улицах, проездах, набережных населенных пунктов, установленных органами местного самоуправления муниципальных образований Пензенской области, влекут предупреждение или наложение административного штрафа.

Закон вступает в силу с 1 апреля 2020 г.



Закон Пензенской области от 23 декабря 2019 г. N 3439-ЗПО "О внесении изменений в отдельные законы Пензенской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 апреля 2020 г. и в части увеличения бюджетных ассигнований на исполнение существующих видов расходных обязательств, осуществляемых при наличии соответствующих источников дополнительных поступлений в бюджет и (или) при сокращении бюджетных ассигнований по отдельным статьям расходов бюджета Пензенской области, действует в части, не противоречащей закону Пензенской области о бюджете Пензенской области на очередной финансовый год и на плановый период


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 23 декабря 2019 г., в газете "Пензенские губернские ведомости" N 90 от 23 декабря 2019 г.