Приказ Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности от 21 августа 2009 г. N 190-к "О внесении изменений в Положение о главном внештатном специалисте"

Приказ Главного управления Алтайского края по здравоохранению
и фармацевтической деятельности от 21 августа 2009 г. N 190-к
"О внесении изменений в Положение о главном внештатном специалисте"

 

В связи с приведением в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации и Алтайского края Положения о главном внештатном специалисте Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности, утверждённого приказом Главного управления от 17.02.2009 N 29-к приказываю:

Внести в Положение о главном внештатном специалисте Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности, утверждённого приказом Главного управления от 17.02.2009 N 29-к, следующие изменения:

подпункт 1.2.1. пункта 1.2. Положения изложить в новой редакции: "назначается и освобождается приказом начальника Главного управления по согласованию с его непосредственным руководителем по основному месту работы, а также с письменного согласия назначаемого работника;";

пункт 2.6. Положения изложить в новой редакции: "Обеспечивать медицинский аудит состояния службы, в том числе с выездом на место, оценивать организацию, доступность, культуру и результативность оказываемой медицинской помощи, участвовать в разработке программ обеспечения качества медицинской помощи.";

пункт 2.10. Положения изложить в новой редакции: "Осуществляет организационно-методическое обеспечение ЛПУ в части изучения их деятельности, подготовки специалистов, организации внедрения современных методов профилактики, диагностики, лечения, реабилитации, организации оказания помощи. В случае необходимости, участвует в проводимых Главным управлением проверках организаций здравоохранения.".

 

Начальник Главного управления

В.А.Елыкомов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности от 21 августа 2009 г. N 190-к "О внесении изменений в Положение о главном внештатном специалисте"


Текст приказа опубликован в Сборнике законодательства Алтайского края октябрь 2009 г. N 162, ч. 4, с. 73, газета "Алтайская правда" от 12 ноября 2009 г. N 347