Приказ Главного управления специальных программ Президента РФ от 20 ноября 2019 г. N 181 "Об установлении Порядка подготовки и принятия решений о высвобождении и реализации движимого военного имущества, перечня и форм документов, необходимых для принятия решений о высвобождении и реализации движимого военного имущества, и определении Порядка снятия с реализации высвобождаемого движимого военного имущества и его дальнейшего использования в Главном управлении специальных программ Президента Российской Федерации"

Приказ Главного управления специальных программ Президента РФ от 20 ноября 2019 г. N 181
"Об установлении Порядка подготовки и принятия решений о высвобождении и реализации движимого военного имущества, перечня и форм документов, необходимых для принятия решений о высвобождении и реализации движимого военного имущества, и определении Порядка снятия с реализации высвобождаемого движимого военного имущества и его дальнейшего использования в Главном управлении специальных программ Президента Российской Федерации"

 

В соответствии с пунктом 3 и подпунктом "г" пункта 4 Правил высвобождения и реализации движимого военного имущества, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 15 октября 1999 г. N 1165 "О реализации высвобождаемого движимого военного имущества" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 43, ст. 5213; 2017, N 2, ст. 368), приказываю:

1. Установить:

Порядок подготовки и принятия решений о высвобождении и реализации движимого военного имущества в Главном управлении специальных программ Президента Российской Федерации (приложение N 1 к настоящему приказу);

перечень и формы документов, необходимых для принятия решений о высвобождении и реализации движимого военного имущества в Главном управлении специальных программ Президента Российской Федерации (приложение N 2 к настоящему приказу).

2. Определить Порядок снятия с реализации высвобождаемого движимого военного имущества и его дальнейшего использования в Главном управлении специальных программ Президента Российской Федерации (приложение N 3 к настоящему приказу).

3. Признать утратившим силу приказ Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации от 15 июня 2015 г. N 36 "О мерах по реализации в Службе специальных объектов при Президенте Российской Федерации постановления Правительства Российской Федерации от 15 октября 1999 г. N 1165 "О реализации высвобождаемого движимого военного имущества" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 21 июля 2015 г., регистрационный N 38116).

 

Начальник Главного управления 

А.Л. Линец

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 декабря 2019 г.
Регистрационный N 56944

 

Установлен порядок подготовки и принятия решений о высвобождении и реализации движимого военного имущества в Главном управлении специальных программ Президента РФ. Приведены перечень и формы документов, необходимых для принятия таких решений.

Высвобождению и реализации подлежит не используемое по назначению, не нашедшее применения, а также снятое с эксплуатации имущество, которое находится в оперативном управлении ГУСПа, а также в хозяйственном ведении или оперативном управлении подведомственных ГУСПу организаций.

Прежний порядок, действовавший в Службе спецобъектов при Президенте РФ, признан утратившим силу.


Приказ Главного управления специальных программ Президента РФ от 20 ноября 2019 г. N 181 "Об установлении Порядка подготовки и принятия решений о высвобождении и реализации движимого военного имущества, перечня и форм документов, необходимых для принятия решений о высвобождении и реализации движимого военного имущества, и определении Порядка снятия с реализации высвобождаемого движимого военного имущества и его дальнейшего использования в Главном управлении специальных программ Президента Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 декабря 2019 г.
Регистрационный N 56944


Настоящий приказ вступает в силу с 4 января 2020 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 24 декабря 2019 г.