Статья 12. Принятие повестки дня

Статья 12. Принятие повестки дня

1. Заседание начинается с принятия повестки дня, в которую включается регламент заседания. При этом за основу принимается проект повестки дня, сформированный в порядке, установленном статьей 8 Регламента.

2. Предложения по повестке дня заседания вносятся председательствующим, депутатами, главой администрации города в письменном виде в аппарат городской Думы до начала заседания и излагаются устно непосредственно на заседании городской Думы.

3. Предложения о рассмотрении проектов решений, оформленных в нарушение установленных распоряжением главы города Барнаула Правил подготовки и оформления проектов решений городской Думы, и (или) не согласованного со всеми лицами, предусмотренными частью 1 статьи 20 Регламента, в повестку дня не включаются и на заседании не рассматриваются.

4. Поступившие предложения по повестке дня заседания принимается процедурным голосованием по каждому предложению в порядке очередности. После этого повестка дня заседания принимается в целом.

5. После принятия повестки дня в целом внесение дополнительных вопросов не допускается.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.