Статья 54. Материальное обеспечение депутатской деятельности

Информация об изменениях:

Решением Барнаульской городской Думы от 31 августа 2012 г. N 804 статья 54 настоящего приложения изложена в новой редакции

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 54. Материальное обеспечение депутатской деятельности

1. Денежное содержание депутата городской Думы, осуществляющего полномочия на постоянной основе, состоит из ежемесячного денежного вознаграждения, ежемесячного денежного поощрения, а также дополнительных выплат.

Размеры и условия оплаты труда депутату, осуществляющему полномочия на постоянной основе, определяются нормативными правовыми актами городской Думы с соблюдением требований действующего законодательства.

2. Депутату городской Думы, осуществляющему полномочия на непостоянной основе, возмещаются расходы, связанные с участием в заседаниях (иных мероприятиях) городской Думы, постоянных комитетов и комиссий городской Думы, иных органов, формируемых городской Думой, а также иных полномочий, связанных со статусом депутата городской Думы, за счет средств, предусмотренных на обеспечение деятельности городской Думы, в порядке и размере, которые установлены решением городской Думы.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.