Постановление Администрации Алтайского края от 3 марта 2011 г. N 96 "Об утверждении Порядка финансирования и расходования средств на реализацию мероприятий краевой целевой программы "Дополнительные меры по снижению напряженности на рынке труда Алтайского края в 2011 году" (утратило силу)

Постановление Администрации Алтайского края от 3 марта 2011 г. N 96
"Об утверждении Порядка финансирования и расходования средств
на реализацию мероприятий краевой целевой программы "Дополнительные
меры по снижению напряженности на рынке труда Алтайского края в 2011 году"

ГАРАНТ:

Постановлением Администрации Алтайского края от 3 июня 2013 г. N 279 настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2009 года N 1011 "О предоставлении в 2011 году субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда субъектов Российской Федерации" (в редакции от 27 декабря 2010 года N 1143), в целях реализации краевой целевой программы "Дополнительные меры по снижению напряженности на рынке труда Алтайского края в 2011 году" постановляю:

1. Утвердить Порядок финансирования и расходования средств на реализацию мероприятий краевой целевой программы "Дополнительные меры по снижению напряженности на рынке труда Алтайского края в 2011 году" (прилагается).

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 года.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Алтайского края Бессарабова Д.В.

Губернатор Алтайского края

А.Б. Карлин

 

Порядок
финансирования и расходования средств на реализацию мероприятий
краевой целевой программы "Дополнительные меры по снижению
напряженности на рынке труда Алтайского края в 2011 году"
(утв. постановлением Администрации Алтайского края от 3 марта 2011 г. N 96)

 

1. Настоящий Порядок устанавливает правила финансирования и расходования средств на реализацию мероприятий краевой целевой программы "Дополнительные меры по снижению напряженности на рынке труда Алтайского края в 2011 году", утвержденной постановлением Администрации Алтайского края от 27 января 2011 г. N 29 (далее - "Программа").

2. Источником финансового обеспечения Программы являются средства федерального бюджета, выделяемые бюджету края в виде субсидии в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2009 г. N 1011 "О предоставлении в 2011 году субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда субъектов Российской Федерации", и средства краевого бюджета, предусмотренные законом Алтайского края от 26.11.2010 N 100-ЗС "О краевом бюджете на 2011 год и плановый период 2012 и 2013 годов" на указанные цели :

3. Финансирование Программы осуществляется через уполномоченный орган исполнительной власти Алтайского края - управление Алтайского края по труду и занятости населения (далее - "Управление"), действующий непосредственно и через краевые государственные учреждения центры занятости населения Алтайского края (далее - "центры занятости населения"). Средства на реализацию Программы перечисляются Управлением на основании представленных заявок центров занятости населения.

4. Центры занятости населения ежемесячно, не позднее 5-го числа месяца, следующего за отчетным периодом, представляют в Управление отчет об осуществлении расходов и о достижении значений показателей эффективности использования бюджетных средств по установленной форме.

6. Центры занятости населения несут ответственность за целевое использование бюджетных средств в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

7. Контроль за целевым использованием бюджетных средств осуществляется в соответствии с действующим законодательством.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден порядок, которым устанавливаются правила финансирования и расходования средств на реализацию мероприятий краевой целевой программы "Дополнительные меры по снижению напряженности на рынке труда Алтайского края в 2011 году". Финансирование осуществляется за счет средств федерального бюджета и средств краевого бюджета. Центры занятости населения ежемесячно, не позднее 5-го числа месяца, следующего за отчетным периодом, представляют в Управление отчет об осуществлении расходов и о достижении значений показателей эффективности использования бюджетных средств по установленной форме.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 г.


Постановление Администрации Алтайского края от 3 марта 2011 г. N 96 "Об утверждении Порядка финансирования и расходования средств на реализацию мероприятий краевой целевой программы "Дополнительные меры по снижению напряженности на рынке труда Алтайского края в 2011 году"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 г.


Текст постановления опубликован в Сборнике законодательства Алтайского края, март 2011 г. N 179, ч.1, с.210


Постановлением Администрации Алтайского края от 3 июня 2013 г. N 279 настоящее постановление признано утратившим силу