Закон Самарской области от 31 декабря 2019 г. N 147-ГД "О внесении изменений в статью 1 Закона Самарской области "О внесении изменений в статьи 1.1 и 5 Закона Самарской области "О налоге на имущество организаций на территории Самарской области"

Закон Самарской области от 31 декабря 2019 г. N 147-ГД
"О внесении изменений в статью 1 Закона Самарской области "О внесении изменений в статьи 1.1 и 5 Закона Самарской области "О налоге на имущество организаций на территории Самарской области"

 

Принят Самарской Губернской Думой

24 декабря 2019 г.

 

И.о. Губернатора
Самарской области

В.В. Кудряшов

 

31 декабря 2019 г.

N 147-ГД

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректировано определение некоторых объектов недвижимого имущества, в отношении которых с 1 января 2020 г. налоговая база определяется как кадастровая стоимость объектов недвижимого имущества: жилые помещения, гаражи, машино-места, а также жилые строения, расположенные на земельных участках, предоставленных для ведения личного подсобного хозяйства, огородничества, садоводства или индивидуального жилищного строительства. Кадастровая стоимость для налогообложения садовых домов, хозяйственных строений или сооружений, расположенных на земельных участках, предоставленных для ведения личного подсобного хозяйства, огородничества, садоводства или индивидуального жилищного строительства, будет использоваться с 1 января 2021 г.

Закон вступает в силу с 1 января 2020 г., за исключением некоторых положений.


Закон Самарской области от 31 декабря 2019 г. N 147-ГД "О внесении изменений в статью 1 Закона Самарской области "О внесении изменений в статьи 1.1 и 5 Закона Самарской области "О налоге на имущество организаций на территории Самарской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2020 г., за исключением пункта 3 статьи 1 настоящего Закона, который вступает в силу с 1 января 2021 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 31 декабря 2019 г., на официальном сайте Правительства Самарской области (http://www.pravo.samregion.ru) 31 декабря 2019 г.