Постановление Администрации Алтайского края от 22 июня 2011 г. N 339 "О внесении изменений в постановление Администрации края от 27.01.2011 N 29" (утратило силу)

Постановление Администрации Алтайского края от 22 июня 2011 г. N 339
"О внесении изменений в постановление Администрации края от 27.01.2011 N 29"

ГАРАНТ:

Постановлением Администрации Алтайского края от 3 июня 2013 г. N 279 настоящее постановление признано утратившим силу

Постановляю:

1. Внести в постановление Администрации края от 27.01.2011 N 29 "Об утверждении краевой целевой программы "Дополнительные меры по снижению напряженности на рынке труда Алтайского края в 2011 году" следующие изменения:

абзац пятый раздела 3 "Механизм реализации Программы и контроль за ходом ее выполнения" краевой целевой программы "Дополнительные меры по снижению напряженности на рынке труда Алтайского края в 2011 году", утвержденной указанным постановлением (далее - "Программа"), изложить в следующей редакции:

"Мероприятия "Опережающее профессиональное обучение и стажировка работников, находящихся под угрозой увольнения (простой, введение режима неполного рабочего времени, проведение мероприятий по высвобождению работников), работников организаций производственной сферы, осуществляющих реструктуризацию и модернизацию производства в соответствии с инвестиционными проектами", "Профессиональная переподготовка врачей в соответствии с программой модернизации здравоохранения Алтайского края", "Опережающее профессиональное обучение и стажировка женщин, работающих во вредных и тяжелых условиях труда, с целью их вывода с вредного производства" проводятся на базе образовательных учреждений (организаций), отобранных для профессионального обучения работодателем. Отбор образовательных учреждений (организаций) для реализации мероприятия "Профессиональная подготовка, переподготовка и повышение квалификации женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до трех лет, планирующих возвращение к трудовой деятельности" осуществляется в соответствии с федеральным законодательством о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд.";

в приложении 1 "План программных мероприятий" к Программе:

позицию 1.4 исключить;

позиции 1.5-1.7 считать позициями 1.4-1.6;

позицию 2.4 после слов "для профессионального обучения" дополнить словами "(в случае профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до трех лет, планирующих возвращение к трудовой деятельности)";

в приложении 3 "Объемы выполнения мероприятия по опережающему профессиональному обучению и стажировке работников предприятий, осуществляющих модернизацию и реструктуризацию производства в соответствии с инвестиционными проектами", приложении 4 "Объемы выполнения мероприятия по опережающему профессиональному обучению и стажировке работников, находящихся под угрозой увольнения (простой, введение режима неполного рабочего времени, проведение мероприятий по высвобождению работников)" к Программе сноску изложить в следующей редакции:

"* Перечень учебных заведений корректируется работодателем.".

2. Настоящее постановление вступает в силу с 01.07.2011.

Губернатор Алтайского края

А.Б. Карлин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным изменениям, мероприятия Программы по снижению напряженности на рынке труда проводятся на базе образовательных учреждений (организаций), отобранных для профессионального обучения работодателем. Отбор образовательных учреждений (организаций) для реализации мероприятий Программы "Профессиональная подготовка, переподготовка и повышение квалификации женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до трех лет, планирующих возвращение к трудовой деятельности" происходит на конкурсной основе.

Перечень учебных заведений, осуществляющих подготовку или переподготовку граждан, корректируется работодателем, тогда как ранее перечень учебных заведений составлялся по итогам конкурсного отбора.

Постановление вступает в силу с 1 июля 2011 г.


Постановление Администрации Алтайского края от 22 июня 2011 г. N 339 "О внесении изменений в постановление Администрации края от 27.01.2011 N 29"


Настоящее постановление вступает в силу с 1 июля 2011 г.


Текст постановления опубликован в газете "Алтайская правда" от 7 июля 2011 г. N 199, в Сборнике законодательства Алтайского края, июнь 2011 г. N 182, ч.2, с.154


Постановлением Администрации Алтайского края от 3 июня 2013 г. N 279 настоящее постановление признано утратившим силу