Приказ Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности от 5 октября 2010 г. N 453 "Об утверждении состава научно-производственных советов"

Приказ Главного управления Алтайского края по здравоохранению и
фармацевтической деятельности от 5 октября 2010 г. N 453
"Об утверждении состава научно-производственных советов"

 

С целью разработки единой политики в области охраны здоровья в Алтайском крае, координации взаимодействия между Алтайским государственным медицинским университетом и органами, учреждениями здравоохранения края, более полного использования творческого потенциала ученых медицинского университете в решении задач, стоящих перед практическим здравоохранением, для научно-методического обеспечения разработки управленческим решений, приказываю:

1. Утвердить:

1.1. Положение о научно-производственных Советах (приложение 1).

1.2. Состав научно-производственных Советов (приложение 2).

2. Председателям Советов руководствоваться в своей работе приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 09.08.2001 N 314 "О порядке получения квалификационных категорий", приказом Главного управления от 14.10.2009 N 377 "Об утверждении Административного регламента предоставления Главным управлением Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности государственной услуги по аттестации врачей и руководящих работников государственных и муниципальных учреждений здравоохранения" и приказом Главного управления от 28.07.2010 N 343 "О внесении изменений в приказ Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности от 14.10.2009 N 377 "Об утверждении Административного регламента предоставления Главным управлением Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности государственной услуги по аттестации врачей и руководящих работников государственных и муниципальных учреждений здравоохранения".

3. Считать утратившим силу приказ от 28.02.2003 г. N 80/29-пк "Об утверждении состава научно-производственных советов".

4. Контроль выполнения приказа возложить на заместителя начальника Главного управления Вайгель Е.А. и проректора по лечебной работе и последипломному образованию Алгазина А.И.

Начальник
Главного управления

В.В. Яковлев

 

Ректор
ГОУ ВПО АГМУ, профессор

В.М. Брюханов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Научно-производственные Советы создаются по основным видам медицинской помощи совместными решениями Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности и Алтайского государственного медицинского университета со статусом совещательного органа.

Его целями являются: разработка единой политики в области охраны здоровья в Алтайском крае; координация взаимодействия между Алтайским государственным медицинским университетом и органами, учреждениями здравоохранения края; более полное использование творческого потенциала ученых медицинского университете в решении задач, стоящих перед практическим здравоохранением; научно-методическое обеспечение разработки управленческих решений; послевузовская подготовка медицинских работников с высшим образованием с учетом потребности лечебных учреждений; аттестация врачебных кадров.


Приказ Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности от 5 октября 2010 г. N 453 "Об утверждении состава научно-производственных советов"


Текст приказа официально опубликован не был