Закон Самарской области от 31 декабря 2019 г. N 157-ГД "О внесении изменения в статью 9 Закона Самарской области "О земле"

Закон Самарской области от 31 декабря 2019 г. N 157-ГД
"О внесении изменения в статью 9 Закона Самарской области "О земле"

 

Принят Самарской Губернской Думой

24 декабря 2019 г.

 

И.о. Губернатора
Самарской области

В.В. Кудряшов

 

31 декабря 2019 г.

N 157-ГД

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Земельные участки, в том числе с расположенными на них жилыми домами, жилыми строениями, принадлежащими гражданам на праве собственности, из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, будут предоставляться для индивидуального жилищного строительства также квалифицированным специалистам, имеющим педагогическую специальность. Педагогические работники должны быть впервые приняты на работу по трудовому договору, заключенному на срок не менее трех лет или на неопределенный срок, по педагогическим специальностям в образовательную организацию, являющуюся основным местом их работы и расположенную в пределах границ муниципальных районов с численностью населения менее 200 тыс. человек. Предоставление земельных участков предлагается в пределах границ городского округа с численностью населения менее 100 тыс. человек или муниципального района с численностью населения менее 200 тыс. человек, на территории которого постоянно проживают указанные специалисты, или муниципального района, на территории которого расположена образовательная организация.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.


Закон Самарской области от 31 декабря 2019 г. N 157-ГД "О внесении изменения в статью 9 Закона Самарской области "О земле"


Настоящий Закон вступает в силу с 20 января 2020 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 10 января 2020 г., на официальном сайте Правительства Самарской области (http://www.pravo.samregion.ru) 10 января 2020 г.