Постановление Администрации города Бийска Алтайского края от 22 ноября 2011 г. N 2477 "О предоставлении субсидий действующим малым инновационным компаниям на возмещение части затрат, связанных с участием в салонах, выставках, конференциях, ярмарках, "Деловых миссиях" и иных мероприятиях, связанных с продвижением на региональные и международные рынки продукции, товаров и услуг и предусматривающих экспонирование и показ (демонстрацию в действии)" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Администрации города Бийска Алтайского края
от 22 ноября 2011 г. N 2477
"О предоставлении субсидий действующим малым инновационным компаниям
на возмещение части затрат, связанных с участием в салонах, выставках,
конференциях, ярмарках, "Деловых миссиях" и иных мероприятиях, связанных
с продвижением на региональные и международные рынки продукции, товаров
и услуг и предусматривающих экспонирование и показ (демонстрацию в действии)"

С изменениями и дополнениями от:

7 ноября 2012 г., 4 октября 2013 г.

ГАРАНТ:

Постановлением администрации города Бийска Алтайского края от 13 октября 2014 г. N 3368 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 октября 2014 г.

В соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 N 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации", законом Алтайского края от 17.11.2008 N 110-ЗС "О развитии малого и среднего предпринимательства в Алтайском крае", постановлением Администрации Алтайского края от 09.08.2011 N 437 "О предоставлении субсидий бюджетам муниципальных районов и городских округов в целях поддержки мероприятий муниципальных целевых программ развития малого и среднего предпринимательства", постановлением Администрации г. Бийска от 28.12.2010 N 3323 "Об утверждении городской целевой программы "О поддержке и развитии малого и среднего предпринимательства в городе Бийске на 2011-2013 годы" постановляю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления субсидий действующим малым инновационным компаниям на возмещение части затрат, связанных с участием в салонах, выставках, конференциях, ярмарках, "Деловых миссиях" и иных мероприятиях, связанных с продвижением на региональные и международные рынки продукции, товаров и услуг и предусматривающих экспонирование и показ (демонстрацию в действии).

2. Утвердить состав комиссии по предоставлению субсидий действующим малым инновационным компаниям на возмещение части затрат, связанных с участием в салонах, выставках, конференциях, ярмарках, "Деловых миссиях" и иных мероприятиях, связанных с продвижением на региональные и международные рынки продукции, товаров и услуг и предусматривающих экспонирование и показ (приложение 2).

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой

4. Опубликовать настоящее постановление в газете "Муниципальный вестник".

И.о. главы Администрации города

С.С. Крыжановский

 

И.о. управляющего делами

В.А. Филатов

 

И.о. управляющего делами

В.А. Филатов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Целью предоставления субсидий является продвижение на международные рынки товаров (работ, услуг) местных товаропроизводителей. Субсидии предоставляются единовременно из расчета двух третьих произведенных затрат, но не более 200 тыс. рублей на один субъект. Выдача денежных средств на возмещение затрат осуществляется за период с 1 декабря года, предшествующего году обращения за поддержкой, и на срок не более одного года.


Постановление Администрации города Бийска Алтайского края от 22 ноября 2011 г. N 2477 "О предоставлении субсидий действующим малым инновационным компаниям на возмещение части затрат, связанных с участием в салонах, выставках, конференциях, ярмарках, "Деловых миссиях" и иных мероприятиях, связанных с продвижением на региональные и международные рынки продукции, товаров и услуг и предусматривающих экспонирование и показ (демонстрацию в действии)"


Текст постановления опубликован в газете "Муниципальный вестник" от 30 ноября 2011 г. N 44


Постановлением администрации города Бийска Алтайского края от 13 октября 2014 г. N 3368 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 октября 2014 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление администрации города Бийска Алтайского края от 4 октября 2013 г. N 3115


Постановление администрации города Бийска Алтайского края от 7 ноября 2012 г. N 2994