Решение Барнаульской городской Думы от 8 ноября 2012 г. N 3 "Об утверждении структуры Барнаульской городской Думы шестого созыва" (утратило силу)

Решение Барнаульской городской Думы от 8 ноября 2012 г. N 3
"Об утверждении структуры Барнаульской городской Думы шестого созыва"

ГАРАНТ:

Решением Барнаульской городской Думы от 1 декабря 2017 г. N 45 настоящее решение признано утратившим силу с 1 декабря 2017 г.

В соответствии с Уставом городского округа - города Барнаула Алтайского края и Регламентом Барнаульской городской Думы, рассмотрев предложения оргкомитета и депутатов, городская Дума решила:

1. Утвердить структуру Барнаульской городской Думы шестого созыва (приложение).

2. Признать утратившим силу решение городской Думы от 31.10.2008 N 3 "Об утверждении структуры Барнаульской городской Думы пятого созыва".

3. Решение вступает в силу с момента принятия, за исключением пункта 2 приложения к решению, которое вступает в силу с момента вступления в силу соответствующих изменений в Устав городского округа - города Барнаула Алтайского края и Регламент Барнаульской городской Думы.

4. Пресс-центру (Павлинова Ю.С.) опубликовать решение в газете "Вечерний Барнаул" и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула.

 

Глава города

Л.Н. Зубович

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Барнаульской городской Думы от 8 ноября 2012 г. N 3 "Об утверждении структуры Барнаульской городской Думы шестого созыва"


Настоящее решение вступает в силу с момента принятия, за исключением пункта 2 приложения к решению, которое вступает в силу с момента вступления в силу соответствующих изменений в Устав городского округа - города Барнаула Алтайского края и Регламент Барнаульской городской Думы


Текст решения опубликован в газете "Вечерний Барнаул" от 10 ноября 2012 г. N 170


Решением Барнаульской городской Думы от 1 декабря 2017 г. N 45 настоящее решение признано утратившим силу с 1 декабря 2017 г.