Закон Алтайского края от 2 июля 2013 г. N 44-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "О правотворческой деятельности"

Закон Алтайского края от 2 июля 2013 г. N 44-ЗС
"О внесении изменений в закон Алтайского края "О правотворческой деятельности"

 

Принят постановлением Алтайского краевого

Законодательного Собрания от 1 июля 2013 г. N 422

 

 

Губернатор Алтайского края

А.Б. Карлин

 

г. Барнаул

2 июля 2013 года

N 44-ЗС

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Губернатор Алтайского края обязан обнародовать Устав (Основной Закон) Алтайского края, закон Алтайского края, удостоверив обнародование закона путем его подписания, либо отклонить закон в течение десяти дней со дня его поступления Губернатору Алтайского края. В случае отклонения закона Алтайского края Губернатором Алтайского края отклоненный закон возвращается в Алтайское краевое Законодательное Собрание с мотивированным обоснованием его отклонения либо с предложением о внесении в него изменений и дополнений. Закон Алтайского края, одобренный в ранее принятой редакции, не может быть повторно отклонен Губернатором Алтайского края и подлежит обнародованию в течение пяти дней со дня его поступления Губернатору Алтайского края.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Алтайского края от 2 июля 2013 г. N 44-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "О правотворческой деятельности"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Алтайская правда" от 6 июля 2013 г. N 199, в Сборнике законодательства Алтайского края, июль 2013 г. N 207, ч.1, с.32