Постановление Администрации Алтайского края от 23 июля 2013 г. N 398 "О внесении изменений в некоторые постановления Администрации края" (утратило силу)

Постановление Администрации Алтайского края от 23 июля 2013 г. N 398
"О внесении изменений в некоторые постановления Администрации края"

ГАРАНТ:

Постановлением Администрации Алтайского края от 1 апреля 2014 г. N 154 настоящее постановление признано утратившим силу

Постановляю:

1. Внести в постановления Администрации края следующие изменения:

от 20.04.2011 N 207 "О субсидировании части затрат по договорам финансовой аренды (лизинга) техники и оборудования" (в редакции от 27.04.2012 N 217, от 30.11.2012 N 657):

в Порядке субсидирования части затрат по договорам финансовой аренды (лизинга) техники и оборудования, утвержденном указанным постановлением:

в подпункте 5.1 пункта 5 слово "процентов" заменить словами "лизингового платежа";

в пункте 7:

абзац второй изложить в следующей редакции:

"оборудование, устройства, механизмы, транспортные средства (за исключением легковых автомобилей), станки, приборы, аппараты, агрегаты, установки, машины, средства и технологии (далее - "оборудование"), за исключением оборудования, предназначенного для осуществления оптовой и розничной торговой деятельности. Срок полезного использования оборудования должен быть более 2 лет включительно;";

абзац шестой изложить в следующей редакции:

ГАРАНТ:

Изменения, предусмотренные абзацем восьмым настоящего постановления, действуют до 1 января 2014 г.

"Для сельскохозяйственных товаропроизводителей субсидирование по договорам лизинга на приобретение техники и условия предоставления поддержки определяются нормативными правовыми актами, исполнителем которых является орган исполнительной власти Алтайского края, осуществляющий функции по реализации государственной политики в сфере агропромышленного комплекса. Сумма субсидии для сельскохозяйственных товаропроизводителей не должна превышать установленного настоящим Порядком размера.";

пункт 10 дополнить абзацем следующего содержания:

"Члены Комиссии, а также лица, приглашенные на заседания, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации несут ответственность за разглашение конфиденциальной информации, ставшей им известной на заседаниях Комиссии или содержащейся в материалах, представленных на её заседаниях.";

от 24.07.2012 N 393 "О субсидировании части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства на приобретаемое оборудование" (в редакции от 04.09.2012 N 459) следующие изменения:

в Порядке субсидирования части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства на приобретаемое оборудование, утвержденном указанным постановлением:

пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Субсидирование осуществляется управлением Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры (далее - "Управление") в соответствии с настоящим Порядком.

Виды экономической деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства (далее - "Субъекты"), получающих субсидии в приоритетном порядке:

обрабатывающие производства;

строительство;

транспорт и связь;

животноводство.

ГАРАНТ:

Изменения, предусмотренные абзацем двадцатым настоящего постановления, действуют до 1 января 2014 г.

Для сельскохозяйственных товаропроизводителей субсидированию подлежат затраты на приобретение технологического оборудования для молочного скотоводства.";

абзац первый пункта 4 изложить в следующей редакции:

"Субсидирование осуществляется по договорам, предметами которых являются приобретение оборудования, устройств, механизмов, станков, приборов, аппаратов, агрегатов, установок, машин, средств и технологий (далее - "оборудование"), 0за исключением оборудования, предназначенного для осуществления оптовой и розничной торговой деятельности. Приобретаемое оборудование должно быть ранее не эксплуатировавшимся. Срок полезного использования оборудования должен быть более 2 лет включительно.";

в абзаце первом пункта 5 число "50" заменить числом "30";

в абзаце пятом пункта 8 слова "акта приема-передачи" заменить словами "документа, подтверждающего факт получения";

пункт 11 дополнить абзацем следующего содержания:

"Члены Комиссии, а также лица, приглашенные на заседания, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации несут ответственность за разглашение конфиденциальной информации, ставшей им известной на заседаниях Комиссии или содержащейся в материалах, представленных на её заседаниях.";

абзац второй пункта 15 изложить в следующей редакции:

"Расходование Управлением средств, переданных из федерального бюджета в определенном календарном году, осуществляется с учетом особенностей, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации и условиями соглашений, заключенных между главным распорядителем средств федерального бюджета и Администрацией края в соответствующем календарном году.".

2. Изменения, предусмотренные абзацами восьмым и двадцатым настоящего постановления, действуют до 01.01.2014.

 

Губернатор Алтайского края

А.Б. Карлин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В силу внесенных изменений субсидирование осуществляется по договорам лизинга, предметами которых являются: оборудование, устройства, механизмы, транспортные средства (за исключением легковых автомобилей), станки, приборы, аппараты, агрегаты, установки, машины, средства и технологии, за исключением оборудования, предназначенного для осуществления оптовой и розничной торговой деятельности. Срок полезного использования оборудования должен быть более 2 лет включительно. Для сельскохозяйственных товаропроизводителей субсидирование по договорам лизинга на приобретение техники и условия предоставления поддержки определяются нормативными правовыми актами, исполнителем которых является орган исполнительной власти Алтайского края, осуществляющий функции по реализации государственной политики в сфере агропромышленного комплекса. Сумма субсидии для сельскохозяйственных товаропроизводителей не должна превышать установленного размера. Члены комиссии, а также лица, приглашенные на заседания, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации несут ответственность за разглашение конфиденциальной информации, ставшей им известной на заседаниях комиссии или содержащейся в материалах, представленных на её заседаниях.


Постановление Администрации Алтайского края от 23 июля 2013 г. N 398 "О внесении изменений в некоторые постановления Администрации края"


Текст постановления опубликован в Сборнике законодательства Алтайского края, июль 2013 г. N 207, ч.1, с.284


Постановлением Администрации Алтайского края от 1 апреля 2014 г. N 154 настоящее постановление признано утратившим силу