Решение Совета депутатов муниципального образования Чкаловский сельсовет Асекеевского района Оренбургской области от 20 сентября 2019 г. N 186 "О внесении изменений в решение Совета депутатов N 179 от 26 ноября 2013 года "Об утверждении Положения "О земельном налоге"

 

На основании статьи 387 части второй Налогового кодекса Российской Федерации, руководствуясь Уставом муниципального образования Чкаловский сельсовет Асекеевского района Совет депутатов решил:

1. Внести в приложение к решению Совета депутатов N 179 от 26.11.2013 "Об утверждении Положения "О земельном налоге" следующие изменения:

1.1. подпункт 1 пункт 2 изложить в следующей редакции:

"1) 0,15 процента в отношении земельных участков отнесенных к землям сельскохозяйственного назначения или к землям в составе зон сельскохозяйственного использования в населенных пунктах и используемых для сельскохозяйственного производства;

2. Решение опубликовать в газете "Родные просторы".

3. Настоящее решение вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2020 года.

 

Заместитель председателя Совета депутатов

Л.Н. Балашова

Глава муниципального образования

Э.Н. Косынко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Совета депутатов муниципального образования Чкаловский сельсовет Асекеевского района Оренбургской области от 20 сентября 2019 г. N 186 "О внесении изменений в решение Совета депутатов N 179 от 26 ноября 2013 года "Об утверждении Положения "О земельном налоге"


Настоящее решение вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2020 г.


Текст решения опубликован не был