Досье на проект федерального закона N 906748-7 "О внесении изменений в статью 12 Закона Российской Федерации "О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации" и Федеральный закон "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации" (в части отнесения торгово-промышленных палат к инфраструктуре поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства) (внесен 22.02.2020 Правительством РФ) (подписан Президентом РФ)

Досье на проект федерального закона N 906748-7
"О внесении изменений в статью 12 Закона Российской Федерации "О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации" и статьи 15 и 15.1 Федерального закона "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации"

 

04.10.2019

текст законопроекта размещен на сайте www.regulation.gov.ru для обсуждения

22.02.2020

текст законопроекта размещен на сайте sozd.duma.gov.ru

22.02.2020

внесен Правительством РФ

20.02.2020

распоряжение Правительства РФ N 366-р

 

текст законопроекта, внесенного в ГД

 

пояснительная записка

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

21 октября 2020 г. Совет Федерации одобрил поправки в Законы о торгово-промышленных палатах и о развитии малого и среднего предпринимательства.

Торгово-промышленные палаты наделят правом выступать в качестве организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов МСП. В настоящее время за палатами закреплено право выполнять функции указанных организаций. Предложенные поправки позволят торгово-промышленным палатам участвовать в региональных и муниципальных программах поддержки субъектов МСП.

Уточнят порядок ведения реестра субъектов МСП.